Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Андрюха 2 » 17 сен 2014, 15:36

tiberij писал(а): Многие колют, так так сказали в поликлинике и дали бесплатно. Не знаю как это называется. Если бы сказали заплатить, даже немного, то может задумались бы об альтернативе.

Не халява тому виной, а незнание, непонимание возможных последствий. Да и финансовые возможности есть не у всех.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 18 сен 2014, 13:51

Есть и другая сторона медали, о которой никто почему то не думает. Ведь пенсия то в принципе не за горами, у одних раньше, у других позже. Несколько лет назад звонил в Краснодар и я, в кружок по рассеяному склерозу. Первый вопрос, который мне задали, "А сколько вам лет?". И когда я сказал что я трудоспособного возраста, меня заверили, что у меня высокий шанс получения питрс. Неужели кто то надеется, что его пенсии хватит на покупку питрс? Или у пенсионеров теперь так: "Выживает богатейший!"?
Последний раз редактировалось Alex 18 сен 2014, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 18 сен 2014, 14:35

Нет, почти все рсники живут одним днем. День прожил и слава богу. А если еще на своих, то вполне. На долго вперед никто не думает. Ибо страшно становится. Питрсы все имеют, абсолютно верно, один пунктик. Они перестраивают весь метаболизм в организме. Если прекратил прием, то последствия могут быть ну очень серьезные. Не совсем понимаю тех, кто во всяких ки участвует. Наверное, если уж совсем терять нечего. Год два кормят препаратами 2 линии. Потом что? Где купить.
С ценами на препараты от рс, это вообще отдельная тема. Они всегда будут ну очень высокими. Я давал ссылку на доходы от копаксона. Недавно прочитал о доходах Новартиса от гилении - так там цифры вообще зашкаливают.
По поводу копаксона, препарат из 3 аминокислот со стоимостью 1000 долларов за месячный курс. При этом себестоимость препарата 9000 тыс рос рублей. С каждой пачки 300 процентов навару. Бизнес на крови (в данном случае) на инвалидах. Ничего не скажешь.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 18 сен 2014, 16:17

Рс, повышенный холестерин, грипп, гипертония, диабет и др - если бы этих проблем у человека не было, та фармкомпаниям стоило бы их выдумать.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 18 сен 2014, 23:43

Цитата понравилась.
«Унифицированного способа лечения РС не может быть в виду разнообразия причин его вызывающих, поэтому любого клинициста будет неизбежно ждать неудача, если он сделает попытку лечить РС каким-либо одним существующим или в будущем изобретенным средством или методом, рекламируемыми как «надёжные» способы лечения»
http://www.nwams.spb.ru/
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Alex » 20 сен 2014, 10:44

У меня нет информации о том, что питрсы такие уж вредные, не думаю. Да, представители альтернативной медицины толи в шутку, толи в серьез называют их наркотиками, не знаю уж почему. А так, и питрсы и протоколы еще не одого человека от рассеяного склероза не вылечили, и применяются ПОСТОЯННО. И оставьте эту бесполезную затею найти витамин/группу витаминов для полного избавления вас от усталости. Такого скорее всего не существует. Для этого и существуют протоколы или питрсы. И не надо из протоколов выдергивать витамины по частям, протоколы применяются в КОМПЛЕКСЕ. Наиболее полное изложение протола Кленнера на 141 странице этрй темы. К этому перечню из 20 пунктов и надо стремится.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение zhukova » 20 сен 2014, 13:35

tiberij писал(а):Цитата понравилась.
«Унифицированного способа лечения РС не может быть в виду разнообразия причин его вызывающих, поэтому любого клинициста будет неизбежно ждать неудача, если он сделает попытку лечить РС каким-либо одним существующим или в будущем изобретенным средством или методом, рекламируемыми как «надёжные» способы лечения»
http://www.nwams.spb.ru/

Причины возникновения РС у всех одни и те же -сбой в системах жизнеобеспечения. Не правильно относят РС к аутоиммунным заболеваниям. Это системное заболевание. Я не ввожу никого в заблуждение. РС-излечим! И излечиваются все РС-ники по одному и тому же методу. У одних в сопутствующих эписиндром у других гидроцефалия или еще какая хрень,но все, без исключения, восстанавливаются одинаково. В октябре выставлю заключительные МРТ моей теперешней подопечной..Это моя очередная землячка .
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Alex » 21 сен 2014, 10:40

zhukova, вы уже достаточно скомпрометированы:

http://rscleros.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=4540&start=20

Лечить людей - это не ваше. На свете есть еще тысячи других профессий, где можно срубить бабло...
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение zhukova » 21 сен 2014, 12:07

Конечно,рубят и бабло и капусту. В жизни всего хватает. Вы читайте ,пожалуйста, внимательно и не будете попадать в просак . А то разносите по страницам сорочьи вести ,как испорченный телефон.Для чего? Кто такая Ира-Кинара или еще как она там себя назовет? Для чего она это делает,с какой целью? Эта группа даже зашла на сайт нашего крохотного городка и именно Ира(Кинара) объясняла моим землякам какая я убийца,как я наживаюсь на чужом горе.И это там ,где каждый друг друга знает или имеют общих знакомых. Там не получилось сотворить "бурю в стакане" их там поставили на место,при этом они ещё больше подняли мой рейтинг. Да та же Иванна (ЛАРС) знает какие у меня были высокопоставленные пациенты, и если бы что-то пошло не так ,я бы не писала здесь. Одно из двух; или кого то из вас считают недалекими или кому то очень не надо чтобы работал мой метод. По моему документальные подтверждения противопоставлять пустым словам глупо. .Ну есть такой сорт людишек,если кому то за день не нагадят ,то день прожит зря. А смерть действительно имела место быть ,только я то там и близко не при чем. Если вам надо знать правду ,то я могу написать координаты родственников, я с ними до сих пор общаюсь. А если так просто....косточки помыть.... то продолжайте дальше
.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 21 сен 2014, 19:45

Да, осень, у шизофреников обострение, вот и Жукова проявилась. Пока её не поймают психиатры её маленького городка, так и будет здесь отсвечивать, и засорять вашу тему Alex.
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии