Pymydolov писал(а):Это на луну реагируют, сегодня эмоциональность повышена. Это, на ближайшие два дня.
В этот раз я абсолютно спокоен. Никакой Луны не ощущаю. Надеюсь, так будет и впредь.
Pymydolov писал(а):Это на луну реагируют, сегодня эмоциональность повышена. Это, на ближайшие два дня.
Лика писал(а):Pymydolov писал(а):Это на луну реагируют, сегодня эмоциональность повышена. Это, на ближайшие два дня.
Меня луна не зацепила!
День прошел гладко, дружелюбно... простуда не в счет!
Pymydolov писал(а):Лика писал(а):Pymydolov писал(а):Это на луну реагируют, сегодня эмоциональность повышена. Это, на ближайшие два дня.
Меня луна не зацепила!
День прошел гладко, дружелюбно... простуда не в счет!
Может быть. Да и чувствительность, у всех разная.
Лика писал(а):! Вот чего мне не фиолетово, так чтобы остаться здоровой, а то дел много, ни к чему мне простуда!
Владлен писал(а):Лика писал(а):! Вот чего мне не фиолетово, так чтобы остаться здоровой, а то дел много, ни к чему мне простуда!
Лика, рад за тебя, от души рад - значит, и РС тебе не только по плечу, но и не до него теперь (в твоем (этом) восприятии жизни). А, иногда и деваться некуда - если не мы, то нас (или кто кроме нас!)!
Лика писал(а):Может меня чуть позже "зацепит")))
Да мне вообще все фиолетово стало как-то!
Наркотики, вроде, не принимаю!
Температуру измеряю! Вот чего мне не фиолетово, так чтобы остаться здоровой, а то дел много, ни к чему мне простуда!
P.S.
Ах, ты блииин, все таки затемпературила....
Pymydolov писал(а): Вон даже посты читаю сейчас- эмоциональность и раздражительность больше чем вчера. Цепляют посты и мало того, подталкивает огрызаться. Стараюсь, отслеживать и тормозить.
FENECHCA писал(а): ... - подумала Фенечка (Ирина) и промолчала))))
Андрюха 2 писал(а):Совершенный, опечатку исправь.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 35