Alex писал(а):Интересно, а в этой
рекламе есть что-нибудь полезное, кроме того, что мы уже знаем?
Чаванпраш ,мы свой принимаем в виде "устного приёма" витаминов .
Пила его лет 7 назад ,первый раз. Лежала на гормональной пульс терапии ,а
рядом девушка страшно загрипповала - чихание беспрерывное,слюни,сопли в разные стороны.
Всё то,что дико страшно на гормонах.
Съела пол килограммовой банки чаванпраша - не заболела ,за то первый раз в жизни начались
поджелудочные,нешуточные боли.
Тогда я с чаванпрашем не связала . В прошлом году сестра из Индии привезла чаванпраш ,он там
стоит ,типа 3-х копеек .
Начала пить, осторожно малыми дозами,строго после еды . Месяц пила,он даёт силы,приятен .
Но вдруг начались сново жестокие боли поджелудочной. Всё прошлое лето прошло в таких болях.
Так что поосторожнее с ним ,индийцы все эти специи(что в чаванпраше ) типа за конфетки держат ,нам же
не айс.
Про ванны - не знаю . Но пробовать не стала ,после обычной ванны тяжело ,а уж скипидарные ,ваще жесть наверное.
скипидарное лечение исходит из того,что у нас инфекции,вирусы . Это тоже сейчас есть ,но такое лечение при зауженности
вен,сосудов - может иметь катострофический эффект.
Вот водолечение с солью ,глянулось И очень зацепило - "....происходит разжижении наружной жидкости, что приводит к устранению застоя лимфы в межклеточном пространстве, а это приводит к снятию отечности ткани, увеличению поступления в клетки кислорода, уменьшению в межклеточном пространстве гистаминов, приводящих к отекам и болям, происходит ускоренное вымывание вредных отходов метаболитов, выравнивание рН. "
То , под что мы на сегодня заточены - РАЗЖИЖЕНИЕ + остальные хорошие
вещи. И выполнимо . Сама по себе вода хорошо,а с солью (теорию бОЛОТОВА по соли ,уважаю) ещё и отсорбент .
" Инструкция «Лечение рассеянного склероза соленой водой» . Об обязательном увеличении употребления воды и соли. Ежедневно вы должны дополнительно принимать со щепоткой соли по стакану следующее количество, воды: рано утром сразу после просыпания стакан воды, за 0,5 часа до завтрака, через 2,5 часа, за 0,5 часа до обеда, через 2,5 часа после еды, за 0,5 часа до еды, через 2,5 часа после еды. Если вы плотно поели, то принимать не по 1 стакану, а полтора-два стакана. Принимать надо именно чистую воду, а не какие-нибудь жидкости, или напитки. Организму нужна именно вода - ничто ее не заменит. Кофе, чай, газированная вода, алкоголь, даже молоко и соки - это совсем не то, что вода. При этом обязательно употребление соли. Без соли вода не сможет проводить свое промывающее и нейтрализующее действие. Соль удерживает определённое количество воды снаружи клеток, при этом происходит разжижении наружной жидкости, что приводит к устранению застоя лимфы в межклеточном пространстве, а это приводит к снятию отечности ткани, увеличению поступления в клетки кислорода, уменьшению в межклеточном пространстве гистаминов, приводящих к отекам и болям, происходит ускоренное вымывание вредных отходов метаболитов, выравнивание рН. Предпочтение морской неочищенной соли. Обычно за день надо принимать 3-5 г соли (1/2-2/3 ч чайной ложки. можно еще дополнительно после принятия стакана воды положить на язык щепотку соли, если надо, то можно и боль- ше. Дополнительно калийные продукты: например сок апельсина отвар луковой шелухи, или так называемый луковый суп и др. Все это проводится на фоне обя- зательного приема янтарной кислоты и других закисляющих веществ и продуктов."
Насчёт янтарной кислоты даже не заморачиваться, у нас хватит с лихвой вит.С .
По калийным продуктам стоит подумать,действительно калий вымывается . Или калий аспаркам ,
Алекс ,подскажите . Вы у нас дока по медпрепаратам.
За эту находку ,Алекс , большой респект и уважуха !!!!!!!!
Завтра же начну
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..