Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение tiberij » 13 сен 2014, 00:38

Не знаю, но если есть смысл, почему в обсуждении альтернативных методов за 3 года (на этой и других ветках) участвовало всего человек 10 от силы. А где остальные?
tiberij
Мл. сержант

Сообщение гость » 13 сен 2014, 00:56

:D Вы не обратили внимание откуда я ! Я вижу,читая форум, что питрсы имеет смысл применять. По-этому я пытаюсь понять: "пожимание плечами" наших врачей относительно этих питрс - это всего лишь чистая экономика ( они ведь ходят под Минздравом, а программы нозологий у нас нет; или если они еще не везде( в Мире ) приняты к всеобщему употреблению( напр.Тиссабри и Гиления ), то может и нет смысла очень стремиться. Раз не приняты - значит не случайно.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Alex » 13 сен 2014, 11:23

А меня немного зацепила очередная байка на вебинаре на 185 странице о том, что кому то там сделали пересадку печени и у него рс прошел. Не зря ведь во внутивенном протоколе Патрисии Кэйн уделяется особое внимание печени и фосфатидилхолину. Все не зря...
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 13 сен 2014, 14:39

Алекс, мне кажется. Там иммунитет убили до операции. И после пересадки они принимают препараты для сдерживания. Может это.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Alex » 13 сен 2014, 14:55

Что гадать? Иммунитет штук абстрактная, так например по Кленнеру полагается 5 грамм витамина С каждые сутки, простуда точно не берет. Но что это как не средство для поднятия иммунитета?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 13 сен 2014, 14:56

Плюс стресс. Да и полностью (на слова) я не доверяю никому относительно рс. (почему не назвал, где можно прочитать относительно этого случая). Слишком много денег крутится вокруг рс. Слишком. Одни хотят вылечится. вторые обогатится.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 13 сен 2014, 15:02

Alex писал(а):Что гадать? Иммунитет штук абстрактная, так например по Кленнеру полагается 5 грамм витамина С каждые сутки, простуда точно не берет. Но что это как не средство для поднятия иммунитета?

Этого не может быть. Почему (например) 5 грамм? И простуда простуде рознь. Каждый организм уникален. И точно выверенное количество грамм, миллилитров в протоколах не верно.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Alex » 13 сен 2014, 15:16

ну два пакетика витамина С (=5гр) со стевией - и про простуду можно забыть, ну действует же! Если даже на тебя начихали - можешь тоже немного почихать, но не заболеваешь же гриппом!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 13 сен 2014, 15:49

Это на Вас. Других после 5 грамм обсыпет или рассслабит или ноль эффекта. Алекс, скажите сколько вы д3 в сутки принимаете? И еще, если не секрет, добавки с какого сайта покупаете? Что то я прихожу к выводу, что не научились у нас делать эти препараты. Все для космоса, победы, а вот бескислотный витамин с так и не научились.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Alex » 13 сен 2014, 16:44

я последнее года три обычный кислотный витамин С принимаю вместе со ствевией. Список аптек был в оглавлении, посмотрите (стр.164). В-100 и В-12 субл. долгое время покупал в Канаде вместе с инъекциями В1 и экстракта печени в Канаде, сейчас витамины в таблетках в штатах, это дешевле всего. Остальные витамины в таблетках можно купить у нас в ближайшей аптеке по месту жительства...
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии