Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение tiberij » 12 сен 2014, 17:01

Я не делал еще анализ. Можно спросить у rampage. Он 2 года как витамин применяет. Возможно он делал. По логике нужно делать на Д3 (холекальциферол). На штатовском форуме рсники стараются держаться в диапазоне 100 до 150 нмоль / л. В зависимости от переносимости и результатов прогрессирования рс. Там я у них исследованиях читал, что до 160 доза безопасна.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение гость » 12 сен 2014, 17:12

ну наверное, :) - на холикальциферол ан. дороже почти в 8 раз и делают дольше - значит что-то важное покажет :)
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 12 сен 2014, 17:23

еще с вит. В12 бывает похожая ситуация - "усваивается-неусваивается". Если мало в сыворотке - "плохо". Мне когда-то сделали вначале - превышал в 10 раз в тот момент. Врачи в восторге были. Сказали "не вредно", а очень даже хорошо. Мне тогда это еще было мало интересно. Сейчас не проверяю.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение tiberij » 12 сен 2014, 19:23

Что вы такое пили-ели, что в 10 раз? Человек 15 месяце ежедневно колол и то только в 3 раза http://форум.ооои-брс.рф/index.php/topic/7651-mozhet-li-defitcit-vitamina-v12kobaltaprivesti-k/page-3
Я понимаю, что все организмы разные, но просто любопытно.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение гость » 12 сен 2014, 21:14

Это было три года назад, через год после диагноза и очередного "яркого" МРТ (много очагов,активный процесс). До самого первого Солюмедрола. Я тогда была не сильна в сочетании препаратов ( как и сейчас ) , но точно помню, что кололи три вит В , кот. есть в Мильгаме, но по-отдельности , № 10-15 ,чередуя.( Отечеств. произв. - значит дозировка не большая.) А вот, когда делали анализ : по-середине этого курса или ближе к концу не помню. Но сам результат не был ошибкой тогда. А теперь, когда я не могу без сопровождающего выйти, я тоже иногда хочу проверить,как это "чудо" выглядит сейчас ( после неоднократных Мильгам ) но все "некогда" .
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение tiberij » 12 сен 2014, 21:39

Я не врач, но от инъекций он не может увеличиться в 10 раз. Может у вас были проблемы с печенью? На фоне их бывают такие показатели. Врачи тоже умиляют (нет бы сделать заново анализ).
tiberij
Мл. сержант

Сообщение гость » 12 сен 2014, 22:30

нет, тогда не было. А сейчас , если поискать, то после солюмедролов ,наверное, вообще можно будет найти много "интересного". Еще полгода назад у нас не делали ан. на вит.Д. Теперь можно посмотреть и то и то. Вот только смысл проверять, если упорными уколами он все равно не очень подымается ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 13 сен 2014, 00:19

tiberij ! Можно задать Вам такой вопрос ? Может он покажется не очень корректным, но... Вот эти питрсы, они как я понимаю, у вас не применяются. Почему ? Они у вас официально ( серьезно ) признаются специалистами чем-то не совсем правильным для "лечения" или просто экономический фактор ? Вопрос возник в связи с тем, что у нас, напр., они хоть и зарегистрированы и иногда, крайне редко, если повезет, выдаются ( первая линия ), но отношение к ним не совсем "уважительное" - примерно " а оно вам надо ? "( независимо от показаний ). И в протоколах данной темы делается ставка не на них. Может в этом действительно есть смысл ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение tiberij » 13 сен 2014, 00:28

Не совсем понял вопрос, если честно. У нас не выдаются по экономическим причинам. "Няма грошай" - это по белорусски :roll:
А мне, исходя из контекста этого портала (ответов на вопросы Ильвеса и Праховой), показалось что их выдают почти всем, кто подходит под "раздачу" . И врачи заставляют их брать. На форуме один такой пациент рассказывал, что ему домой привозят и приносят в квартиру копаксон в сумке-холодильнике.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 13 сен 2014, 00:33

гость писал(а): но отношение к ним не совсем "уважительное" - примерно " а оно вам надо ? "( независимо от показаний ).

Если честно, мне так не показалось. Свое мнение я строю исходя из ответов на вопросы врачей на форуме.
Последний раз редактировалось tiberij 13 сен 2014, 00:40, всего редактировалось 2 раз(а).
tiberij
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии