Да, я и не пристаю ни к кому, Наталья, я всего лишь - зеркало. У Вас никогда часом не возникало мысли, а почему Влад меня (Вас), Андрюху, Антона и иных участников цепляет? А кто-то, уверен, тоже не разделяет мнение Владлена, но и не выпендривается при этом со своей правдой, не пытается Влада построить. Я всего лишь свои мысли излагаю и ничего не навязываю. В форуме среди множества постоянных ее участников, - нетерпимых по пальцам можно пересчитать! Но смрада-то сколько? Вы, Наталья, во Владлене не пытайтесь зло найти, направленное против Вас. Я к Вам очень даже неплохо отношусь, но не "смотритесь" в "зеркало", прошу Вас, поганым местом!Наталия писал(а):Владлен, отстаньте от меня. И на "ты" я вами не переходила. Превратили форум в помойку.
PS
Не, не я форум в помойку превратил, да и не нахожу, что он в помойку превратился Название форума посмотрите (ветку) и комментарий к нему! Или Вы даже "Английский клуб" тянете в РС? Вам лучше создать свою ветку, название я предлагал выше, в него я точно заходить не буду. Я и у врачей-то ("Вопрос к врачу") не появляюсь