Разговоры по интересам!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Разговоры по интересам!

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 10:50

Всем ПРИВЕТ!!!! ;)
Нашла красивый стих!
Кто понял жизнь тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.
В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье,(в воскрешенье, наверное,... я так думаю) :?
Он понял то, что счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасет,
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдет
Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать, не удивляясь, пострашней,
Чем что-нибудь не знать и не уметь.

Иванов Паша (я такого и не знаю :oops: , но мне понравилось :!: )
Лика

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 11:11

Нет, я бы чуток переделала:
(под/ред. Лики :D )
Кто понял жизнь тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинка тает.
В обыкновенном видит красоту,
В запутанном - простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскрешенье,
Он понял то, что счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасает,
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу тут же упускает.
Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни, только опыт.
Признать свои ошибки - потрудней,
Чем взор закрыть их не искореняя. (не нравится мне последняя строчка... ну да ладно... :roll: ).
(ну вот, так мне больше нравится! :D )
Лика

Сообщение Ириша » 13 сен 2012, 12:21

Лика писал(а):Спасибо, конечно, "за доброту, за ласку" - Жиглов :D Но мне вроде как шарикова "за глаза", а тут ава точно сумасшедшей!!!! :D :D :D
Пусть ноги торчат, пока тепло!!!! ;) ;) ;)

Приветик! Не оценила моей доброты с картинкой... :lol: Шлю тебе тогда романтическую аву. :D Держи.

Изображение
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 12:35

[quote="Ириша"
Приветик! Не оценила моей доброты с картинкой... :lol: Шлю тебе тогда романтическую аву. :D Держи.
[/quote]
Приветик, Иришка!!!! :D
Да я ценю твою доброту, мне просто не понравилась та, а я чет не очень врать умею :oops:
А романтическая мне нравится... и цвет сиреневый (или фиолетовый :? ).
Сча, скоро вернусь...Я тебе еще кухню свою обещала - помню!!! ;) ;)
Лика

Сообщение Ириша » 13 сен 2012, 12:38

Лика писал(а):
Ириша писал(а):Жалюзи тоже есть, обычные бамбуковые - солнце с ранья, восток, а занавесочки я люблю... :D Кухня у меня вишня + топлёное молоко, вот такие шторки, думаю, пойдут.

Супер!!!!!! Я очень люблю такие оттенки!!!
У меня нежно-розовая с нежным персиком! Но шторки мне такие нравятся!!!! :D ;) ;)
А у тебя гостиная как по размерам? Если не очень большая, то крупные цветы зрительно уменьшат (насколько я понимаю) :?
Ну 20 кв.м есть? Хорошо бы еще побольше, но поменьше уже некуда - думаю... :roll:
Я тебе свою кухню на фотик сфоткаю, покажу оттенки! ;)

Гостиная небольшая, около 20 кв.м, но мебели немного, поэтому довольно просторно. Короче, хочу в цветочек! :)

Теперь насчёт покупки в инет-магазине... брали 2 года назад плазму в спальню в инет-магазине от "М.видео", там было дешевле. Покупали "самовывозом", т. е. приехали в тот же магазин, выбрали и увезли. Разница только в цене была.
Больше ничего я в виртуальных шопах не покупала, поэтому мне немного странно требование о 100% предоплате. Но всё когда-то пробуешь в первый раз. :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 13:13

Ириша писал(а):Гостиная небольшая, около 20 кв.м, но мебели немного, поэтому довольно просторно. Короче, хочу в цветочек! :)

Теперь насчёт покупки в инет-магазине... брали 2 года назад плазму в спальню в инет-магазине от "М.видео", там было дешевле. Покупали "самовывозом", т. е. приехали в тот же магазин, выбрали и увезли. Разница только в цене была.
Больше ничего я в виртуальных шопах не покупала, поэтому мне немного странно требование о 100% предоплате. Но всё когда-то пробуешь в первый раз. :D

У меня сын что-то покупал и была тоже 100% предоплата. Я его отговаривала, но он... упрямый Близнец :D , оплатил покупку и ему все пришло качественное, какое и предлагалось! Не обманули!!! :D :D
Лика

Сообщение Ириша » 13 сен 2012, 13:13

Да, я тебе не сказала, что из мебели в гостиной пока только новый диван, кресло и плазма на стойке... ну и торшер ещё. Я продолжаю "метаться" между двумя мебелЯми : "Ларго Классик" и "Стилиус". Склоняюсь к первой. На днях надо принять окончательное решение. :)

http://www.brw.ru/catalog_brw/mod/%CB%E ... %F1%E8%EA/

http://www.brw.ru/catalog_brw/mod/%D1%F ... %E8%F3%F1/
Ириша
Лейтенант

Сообщение Ириша » 13 сен 2012, 13:16

Лика писал(а):У меня сын что-то покупал и была тоже 100% предоплата. Я его отговаривала, но он... упрямый Близнец :D , оплатил покупку и ему все пришло качественное, какое и предлагалось! Не обманули!!! :D :D

Воо-от! На это и надеюсь, что не дуранут. :D Вспомнила, ещё в "Чаконе" пару раз книги заказывала, их курьер привозил рублей за 150 или 200.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 13:18

Иришка, не могу выразить эмоций (маска на лице :D :D ), но несомненно если на мой вкус, то Ларго Классик!!!! Думаю, тут даже и раздумывать не стоит!!!! ;) ;) :!: :!:
Я тебе в л.с. скину "подруги мебель", что-то такого плана, мне очень нравится!!! И очень уютно смотрится! А у другой подруги более выдержанный стиль, строгий (им дизайнер все делал) - красиво, но как в офисе, мне не комфортно! Сча фотки буду искать!!!
А я.... мы "нищие", пока только в мыслях о ремонте... :? :D
Лика

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 13:20

Ириша писал(а):
Воо-от! На это и надеюсь, что не дуранут. :D Вспомнила, ещё в "Чаконе" пару раз книги заказывала, их курьер привозил рублей за 150 или 200.

Нууу, книги не той суммы чтобы волноваться!!!
Макс заказывал что-то на 4 тысячи где-то... тоже ведь не мало, но все нормально!!!
Если что, мы их потом засудим, за моральный ущерб стрясем и мне на шторки еще "оттяпаем"!!!! :D :D :D
Лика

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии