Alex писал(а):А почему все таки так - по протоколу ПК можно до 4 домашних яиц в день, а по протоколу ТУ яйцо - НИЗЗЯ! Придерживаюсь диеты протокола ПК. Но почему яйцо куриное в изгое? Ведь белок яйца источник белка, а желток - источник лецитина, хоть и разбавленного ...
Будч писал(а): Когда ты ешь куриный белок, твой организм вырабатывает в-ва, которые должны расщепить куриный белок на амминокислоты, ну и вместе с куриным белком эти в-ва расщепляют(разрушают) твою миелиновую оболочку
Владлен писал(а):Будч писал(а): Когда ты ешь куриный белок, твой организм вырабатывает в-ва, которые должны расщепить куриный белок на амминокислоты, ну и вместе с куриным белком эти в-ва расщепляют(разрушают) твою миелиновую оболочку
Будч, ты сам понял, что сказал ? Или у тебя весь организм - сплошной желудок! То ты бабахаешь в форуме непристойно , а то анатомию своеобразную преподаешь...
Будч писал(а):ну ведь может быть у меня свое мнение?
Alex писал(а):Я тоже рад за ваш чуть-чуть праздник, поздравляю вас, такое наверно не слишком часто происходит у нас.
Владлен писал(а):Alex писал(а):Я тоже рад за ваш чуть-чуть праздник, поздравляю вас, такое наверно не слишком часто происходит у нас.
Спасибо Alex! Эт, точно. Боялся привыкнуть к "подзатыльникам", а "им" это так за привычку стало подзатыльники, да пендали настраивать, что чуть-чуть увлеклись в своем удовольствии. Есть, есть Бог и справедливость на этом свете, настойчивость и терпение только нужно в нашем правом деле иметь, и выдержку - не сорваться на ответные действия, когда тебя по щеке лупасят! Прорвемся, где наша только не пропадала!
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12