Ponochka111 писал(а):Владлен,я реалист и в чудеса исцеления не верю. А то вдруг случаются длительные спонтанные ремиссии-это просто случайность. Бог не исцеляет,а тем более сам человек ничего не может сдклать для себя такого. Верю в науку,в ученых. Не верю ни в карму,ни в сглаз, ни в родовые проклятия и расплату за свои грехи как и прочую чушь,которой вы засоряете этот форум,простите. Причина болезни рс,в предрасположенности к ней с момента зачатия организма, и опасные инфекции ( туберкулез, ветрянкм и пр.), которым человек переболел в дтстве, повышенная радиация, отравление тяжелыми токсичными металлами, это в комбинации и служит к проявлению заложенной еще при зачатии болезни.
Ponochka, а ты перестань быть "реалистом", если хочешь победить РС. Твой пост больше смахивает на догму правильной пионерки, которую вожатые научили правильно жить, а твой кумир - Павлик Морозов!
Я беззлобно шучу, Ponochka, не обижайся. На самом деле, я улавливаю трагедию в твоих устоях, в твоем подходе, в твоих "воспитательных" нотках.
Владлен никогда не рекомендовал тебе путь веры чуда исцеления, а поскольку обращение сделано ко мне и от(по)рицание, что я несу "чушь, которой засоряю форум" тоже, как я понимаю ко мне, то все же отвечу.
Ponochka, а я, как РЕАЛИСТ в случайности не верю! Уверен, ты тоже перестанешь в них верить, когда глубже заглянешь в себя, в этот мир и преодолеешь в себе те догмы, которые вяжут тебе руки. А со связанными руками плыть очень тяжело, даже со "спасательным кругом". Если ты не в курсе, то под "спасательным кругом" я понимаю меткое высказывание "robinzoid" о том, что помощь врачей - это спасательный круг утопающему - утонуть не дают (спасибо им огромное за это), но выплывать все равно необходимо самому.
Я тоже верю в науку, в ученых и даже не просто верю (слово какое-то неподходящее), но образован достаточно, чтобы не поверхностно судить о ней (в "твоей вере" в науку чувствуется надежда на чудо). И то, что ты перечисляешь (карма, сглаз и т.д.) попробуй воспринимать не "правильной пионеркой", как зашоренную ересь, а вообще не обращать на это внимание, чтобы не втягиваться в эту "ересь". Говорят: "Не зная броду - не суйся в воду!"
На самом деле, то что ты называешь и пытаешься заклеймить, как веру в чудо, иной подход, чем это прописано традиционной медициной (на современном этапе, подчеркиваю), это ОГРОМНЫЙ ТРУД. Быть пионером всегда тяжело. А найти правильный путь исцеления от РС - это стать пионером - твой путь, это только твой путь - нет одинаковых отпечатков пальцев. Верить и надеяться на науку, извини, - это идти проторенной тропой. Можешь подождать
Жизни бы хватило
Извини, несмотря на (по твоему мнению) неправильный подход, я здоров и пытаюсь поделиться опытом, ты - вошла в форум с поиском правильного лечения РС, что ж - успехов тебе! Я искренен в пожелании, всякое мнение заслуживает уважение, тем более - оно не стоит на месте, развивается и изменяется, вплоть до противоположного:
http://www.youtube.com/watch?v=VT25vRw95dIhttp://www.youtube.com/watch?v=1DF_AvyZhFM