Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Ponochka111 » 14 авг 2013, 17:45

Я не доверяю нетрадиционной медицине,а также и народной))).
Ponochka111

Сообщение Владлен » 15 авг 2013, 15:13

Ponochka111 писал(а):Я не доверяю нетрадиционной медицине,а также и народной))).

Кто не курит и не пьет, то здоровеньким помрет!
(шутка курильщиков)

Ponochka, а у тебя есть выбор? Нет, безысходных ситуаций не бывает - выбор всегда есть! Традиционная медицина пока (увы) не знает рецепта освобождения от РС, ее достижение (считаю, заслуга современной медицины) - облегчить участь страдающего при РС.
Все что за рамками официальной медицины, - это нетрадиционная, в т.ч., и народная.
Преодолевшие РС - есть, несмотря на отрицание этого факта некоторыми участниками. И дело даже не во Владлене, считающим, что он РС преодолел! Я слышал об излечившихся даже от своего лечащего врача, который говорил, что, на самом деле, все зависит от организма. Но, уверен, что этот врач, под присягой, отречется от своих слов - это его личное мнение, которое он не вправе высказывать, как врач (ИМХО)
"Доверяю - не доверяю1" - как-то похоже это на какую-то обреченность! Т.е. веры Вам, Ponochka, не хватает, вернее, уверенности в своих силах! Какая бы медицина ни стояла в прицеле - верить нужно только в себя! (ИМХО)
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 15 авг 2013, 16:40

Согласен с Владленом; а меня поставил в тупик вопрос - китайская традиционная медицина, о которой упоминается на предыдущей странице темы - это медицина традиционная или все же нет? И не зря наверное Джон Фостер (стр.141) ездил куда то на Дальний Восток, прежде чем лечить своих пациентов. И поэтому наверное подход Патрисии Кэйн чем то напоминает подход китайской медицины, правда китайские врачи сохраняют некую ауру таинственности своего метода, предлагают вначале попробовать его, не раскрывая раньше времени какие травы и методики они будут использовать. А у американцев один конек - это доллар, они более прямолинейны, нежели китайцы, но их кучу дорогих бадов никак не избежишь.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 16 авг 2013, 16:08

48 ПАР ПРЕПАРАТОРОВ С ИДЕНТИЧНЫМ СОСТАВОМ, НО ОЧЕНЬ РАЗНОЙ ЦЕНОЙ!
НЕ зачем переплачивать!

1. Нурофен (120руб) = Ибупрофен (10руб)
2. Мезим (300руб) = Панкреатин (30руб)
3. Но-шпа (150руб) = Дротаверина гидрохлорид (30руб)
4. Панадол(50руб) = Парацетамол (5руб)
5. Белосалик (380руб) = Акридерм СК (40руб)
6. Бепантен (250руб) = Декспантенол (100руб)
7. Бетасерк(600руб) = Бетагистин (250руб)
8. Быструмгель (180руб) = Кетопрофен (60руб)
9. Вольтарен (300руб) = Диклофенак (40руб)
10. Гастрозол (120руб) = Омепразол (50руб)
11. Детралекс (580руб) = Венарус (300руб)
12. Дифлюкан (400руб) = Флуконазол (30руб)
13. Длянос (100руб) = Риностоп(30руб)
14. Зантак (280руб) = Ранитидин (30руб)
15. Зиртек (220руб) = Цетиринакс (80руб)
16. Зовиракс (240руб) = Ацикловир (40руб)
17. Иммунал (200руб) = Эхинацеи экстракт (50руб)
18. Имодиум (300руб) = Лоперамид (20 руб)
19. Йодомарин (220руб) = Калия йодид (100руб)
20. Кавинтон (580руб) = Винпоцетин(200руб)
21. Кларитин (180руб) = Лорагексал (60руб)
22. Клацид (600руб) = Кларитромицин (180руб)
23. Лазолван (320руб) = Амброксол (20руб)
24. Ламизил (400руб) = Тербинафин (100руб)
25. Лиотон-1000 (350руб) = Гепарин-акригель 1000 (120руб)
26. Ломилан (150руб) = Лорагексал (50руб)
27. Максидекс (120руб) = Дексаметазон (40руб)
28. Мидриацил (360руб) = Тропикамид (120руб)
29. Мирамистин (200руб) = Хлоргексидин (10руб)
30. Мовалис (410руб) = Мелоксикам (80руб)
31. Нейромультивит (250руб) = Пентовит (50руб)
32. Нормодипин (620руб) = Амлодипин (40руб)
33. Омез (180руб) = Омепразол (50руб)
34. Панангин (140руб) = Аспаркам (10руб)
35. Пантогам (350руб) = Пантокальцин (230руб)
36. Ринонорм (50руб) = Риностоп (20руб)
37. Сумамед (450руб) = Азитромицин (90руб)
38. Трентал(200руб) = Пентоксифиллин (50руб)
39. Трихопол (90руб) = Метронидазол (10руб)
40. Троксевазин (220руб) = Троксерутин (110руб)
41. Уьтоп (270руб) = Омепразол (50руб)
42. Фастум-гель (250руб) = Кетопрофен (70руб)
43. Финлепсин (280руб) = Карбамазепин (50руб)
44. Флюкостат (200руб) = Флуконазол (20руб)
45. Фурамаг (380руб) = Фурагин (40руб)
46. Хемомицин (300руб) = Азитромицин (100руб)
47. Энап (150руб) = Эналаприл (70руб)
48. Эрсефурил (400руб) = Фуразолидон (40руб)
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Ponochka111 » 16 авг 2013, 19:11

Владлен,я реалист и в чудеса исцеления не верю. А то вдруг случаются длительные спонтанные ремиссии-это просто случайность. Бог не исцеляет,а тем более сам человек ничего не может сдклать для себя такого. Верю в науку,в ученых. Не верю ни в карму,ни в сглаз, ни в родовые проклятия и расплату за свои грехи как и прочую чушь,которой вы засоряете этот форум,простите. Причина болезни рс,в предрасположенности к ней с момента зачатия организма, и опасные инфекции ( туберкулез, ветрянкм и пр.), которым человек переболел в дтстве, повышенная радиация, отравление тяжелыми токсичными металлами, это в комбинации и служит к проявлению заложенной еще при зачатии болезни.
Ponochka111

Сообщение Ponochka111 » 16 авг 2013, 19:17

И еще одна просьба к Алексею Печкину, пожалуста, не пишите неприличных анекдотов, их еще кроме Вас самого читают дамы. Вы вроде верующий в Бога человек,кажется..... Наверно в церковь каждое воскресение матаетесь, причащаетесь кагором..... :lol:
Ponochka111

Сообщение Андрюха 2 » 16 авг 2013, 22:48

Ponochka111 писал(а): Алексею Печкину, пожалуста, не пишите неприличных анекдотов, их еще кроме Вас самого читают дамы.

Лёха, пиши только приличные анекдоты,ок? :D :D ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 17 авг 2013, 02:40

Ponochka111 писал(а):Владлен,я реалист и в чудеса исцеления не верю. А то вдруг случаются длительные спонтанные ремиссии-это просто случайность. Бог не исцеляет,а тем более сам человек ничего не может сдклать для себя такого. Верю в науку,в ученых. Не верю ни в карму,ни в сглаз, ни в родовые проклятия и расплату за свои грехи как и прочую чушь,которой вы засоряете этот форум,простите. Причина болезни рс,в предрасположенности к ней с момента зачатия организма, и опасные инфекции ( туберкулез, ветрянкм и пр.), которым человек переболел в дтстве, повышенная радиация, отравление тяжелыми токсичными металлами, это в комбинации и служит к проявлению заложенной еще при зачатии болезни.

Ponochka, а ты перестань быть "реалистом", если хочешь победить РС. Твой пост больше смахивает на догму правильной пионерки, которую вожатые научили правильно жить, а твой кумир - Павлик Морозов! :D :D :D
Я беззлобно шучу, Ponochka, не обижайся. На самом деле, я улавливаю трагедию в твоих устоях, в твоем подходе, в твоих "воспитательных" нотках.
Владлен никогда не рекомендовал тебе путь веры чуда исцеления, а поскольку обращение сделано ко мне и от(по)рицание, что я несу "чушь, которой засоряю форум" тоже, как я понимаю ко мне, то все же отвечу.
Ponochka, а я, как РЕАЛИСТ в случайности не верю! Уверен, ты тоже перестанешь в них верить, когда глубже заглянешь в себя, в этот мир и преодолеешь в себе те догмы, которые вяжут тебе руки. А со связанными руками плыть очень тяжело, даже со "спасательным кругом". Если ты не в курсе, то под "спасательным кругом" я понимаю меткое высказывание "robinzoid" о том, что помощь врачей - это спасательный круг утопающему - утонуть не дают (спасибо им огромное за это), но выплывать все равно необходимо самому.
Я тоже верю в науку, в ученых и даже не просто верю (слово какое-то неподходящее), но образован достаточно, чтобы не поверхностно судить о ней (в "твоей вере" в науку чувствуется надежда на чудо). И то, что ты перечисляешь (карма, сглаз и т.д.) попробуй воспринимать не "правильной пионеркой", как зашоренную ересь, а вообще не обращать на это внимание, чтобы не втягиваться в эту "ересь". Говорят: "Не зная броду - не суйся в воду!"
На самом деле, то что ты называешь и пытаешься заклеймить, как веру в чудо, иной подход, чем это прописано традиционной медициной (на современном этапе, подчеркиваю), это ОГРОМНЫЙ ТРУД. Быть пионером всегда тяжело. А найти правильный путь исцеления от РС - это стать пионером - твой путь, это только твой путь - нет одинаковых отпечатков пальцев. Верить и надеяться на науку, извини, - это идти проторенной тропой. Можешь подождать :D Жизни бы хватило :mrgreen:
Извини, несмотря на (по твоему мнению) неправильный подход, я здоров и пытаюсь поделиться опытом, ты - вошла в форум с поиском правильного лечения РС, что ж - успехов тебе! Я искренен в пожелании, всякое мнение заслуживает уважение, тем более - оно не стоит на месте, развивается и изменяется, вплоть до противоположного:

http://www.youtube.com/watch?v=VT25vRw95dI

http://www.youtube.com/watch?v=1DF_AvyZhFM
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 17 авг 2013, 03:57

Андрюха 2 писал(а):
Ponochka111 писал(а): Алексею Печкину, пожалуста, не пишите неприличных анекдотов, их еще кроме Вас самого читают дамы.

Лёха, пиши только приличные анекдоты,ок? :D :D ;)

Ponochka, я бы на твоем месте не заходил в заведения, где грязно ругаются нехорошие дяди, и, тем более, не слушал их, это травмирует пионеров в их высоком полете, разнузданных дядей все равно не исправишь! :D (Извини, шучу без злобы)

http://www.youtube.com/watch?v=cZkpLhs_wuE

PS

Ponochka, не сердись на мою колкость, она и вправду без злобы и высмеивания. Все зависит не от того, кто и что говорит, а от того, кто и как воспринимает. Хочешь увидеть в посыле шутку, - оценишь и посмеешься, а увидишь злобу - злобу и получишь. А оно тебе это надо?
У нас была уже здесь не так давно одна ученица-прилежница в белом фартучке, Гюльчатай звали, но "обидели" мы ее, не поняли -
ушла бедолага, обозвала всех "безмогзглыми кроликами" и ушла из форума :mrgreen:
Последний раз редактировалось Владлен 17 авг 2013, 07:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение ОРЕШКА » 17 авг 2013, 04:13

Ребята, ну хоть эту тему оставьте без своих замечаний к участникам и разборок !
Миледи, спасибо за подборку аналогов. Нужно выбрать время и проанализировать.Но скажу точно по поводу 2-х препаратов
Бетасерк- оригинал ( однозначно лучше!!!!) - проверено ;) Лучше чем Бетавер и Бетагистин
Пентоксифиллин - согласна ( он же трентал)
Последний раз редактировалось ОРЕШКА 17 авг 2013, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии