rampage писал(а):Прошу прощения... Опять не заметил, что старье
Да не, вроде норм. А если и старьё - как по мне - так заинтересовало. Мож курить брошу
(а курить-то люблю)))
rampage писал(а):Прошу прощения... Опять не заметил, что старье
Продолжаем серию публикаций «инновации будущего» – о российских изобретателях, обеспечивающих устойчивое технологическое развитие России.
– Одним из ваших открытий стал механизм, с помощью которого лимфоцит убивает клетку-мишень…
– Наверно, можно сказать, что моим. Эти исследования были продолжены американскими учеными. В 2004 году я вернулась из США и примерно до 2009 года возглавляла Лабораторию клеточного мониторинга на базе НИИ ревматологии. Там удалось развернуть исследования в области изученияТ-регуляторных клеток у больных аутоиммунными заболеваниями. Было начато культивирование регуляторных Т-клеток с целью создания аутологичных клеточных вакцин для лечения больных аутоиммунными заболеваниями. С 2009 года по настоящее время исследования продолжаются в Отделе клеточных технологиий и регенеративной медицины РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Кстати, там же, 4 года назад и зародился проект «Регенекс». Еще мы изучили иммунофенотипические показатели 28 доноров и 52 больных с ремитирующим рассеянным склерозом (РРС) на разных стадиях заболевания. Через 2 недели после введения в кровь больных Т-рег клеток они сохранялись и продолжали размножаться, в результате чего резко улучшались клинические показатели. Самая же большая удача заключается в том, что вокруг меня собралась потрясающая команда молодых ученых – им всем до 30 лет, это настоящее будущее российских биотехнологий. Антон Кескинов и Владимир Мухин стали вместе со мной со-основателями компании «Регенекс».
Bender писал(а):http://community.sk.ru/press/b/weblog5/archive/2013/06/10/proryv-v-kletochnoy-terapii.aspx
korti писал(а):Молодой человек пишет о своем полном излечении от РС:
http://esclerosemultipla.wordpress.com/ ... -multipla/
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11