Продолжаем серию публикаций «инновации будущего» – о российских изобретателях, обеспечивающих устойчивое технологическое развитие России.
– Одним из ваших открытий стал механизм, с помощью которого лимфоцит убивает клетку-мишень…
– Наверно, можно сказать, что моим. Эти исследования были продолжены американскими учеными. В 2004 году я вернулась из США и примерно до 2009 года возглавляла Лабораторию клеточного мониторинга на базе НИИ ревматологии. Там удалось развернуть исследования в области изученияТ-регуляторных клеток у больных аутоиммунными заболеваниями. Было начато культивирование регуляторных Т-клеток с целью создания аутологичных клеточных вакцин для лечения больных аутоиммунными заболеваниями. С 2009 года по настоящее время исследования продолжаются в Отделе клеточных технологиий и регенеративной медицины РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Кстати, там же, 4 года назад и зародился проект «Регенекс». Еще мы изучили иммунофенотипические показатели 28 доноров и 52 больных с ремитирующим рассеянным склерозом (РРС) на разных стадиях заболевания. Через 2 недели после введения в кровь больных Т-рег клеток они сохранялись и продолжали размножаться, в результате чего резко улучшались клинические показатели. Самая же большая удача заключается в том, что вокруг меня собралась потрясающая команда молодых ученых – им всем до 30 лет, это настоящее будущее российских биотехнологий. Антон Кескинов и Владимир Мухин стали вместе со мной со-основателями компании «Регенекс».
FENECHCA писал(а):Anton писал(а):Итак, принято уже 2 LDN, что сразу могу сказать - эффект имеется, т.е. организм на препарат однозначно отзывается.
Принимал оба раза где-то в 23 часа, через пару часов резко лучше начинают ходить ноги (встал в туалет и прям поразился давно забытой легкости при ходьбе), потом эффект снижается, но ходить стало заметно легче и лучше контролируются ноги, в голове тоже как-то "пояснело" и "посвежело", ушла раздражительность.
Эксперимент продолжается!
С интересом и переживанием слежу за ходом вашего эксперимента. Сегодня 17 июня, десять дней от начала приема препарата.
Как ваши ощущения? Самочувствие? Будете ли продолжать? Может ли развиться зависимость от него?
Заранее спасибо.
Лика писал(а):...
т-киллеров ([i]
...
т-хелперов
...
rampage писал(а):Привет Лика!
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15