Стоит ли обращаться за помощью?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Стоит ли обращаться за помощью?

Сообщение Лика » 20 ноя 2013, 19:39

Будч писал(а):помощь? я думаю, что самим придется выкарабкиваться

Сам с собой глаголишь? Правильно, почему бы тебе не поговорить с умным человеком! :!:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 20 ноя 2013, 19:59

я голоса не слышу пока ;) учусь
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 20 ноя 2013, 20:17

Будч писал(а):я голоса не слышу пока ;) учусь

Не стОит, Будч! Шизофрения или придет сама, или не придет! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 20 ноя 2013, 20:26

я просто прислушиваюсь к себе
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 22 ноя 2013, 09:58

вылезла... я туда захожу, кгда без регистрации, читаю , бешусь, а ответить не могу, щас опять жалобу отправлю
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Лика » 22 ноя 2013, 13:25

irina0210 писал(а):вылезла... я туда захожу, кгда без регистрации, читаю , бешусь, а ответить не могу, щас опять жалобу отправлю

Ирин, а что именно тебя так "выбешивает" и "портит нервы" в этом "Розовом слоне"?
Просто не пойму... каждый находит для себя что-то свое.... да и ради бога...
И какие жалобы, куда, зачем? Где логика?
Пусть лечатся как хотят, это их выбор, ты не можешь навязать человеку свое мнение - это только твое мнение. Так же как и мне, невозможно навязать чье-то мнение.... могу выслушать, получить информацию, но не более...
P.S.
Дочитала, перечитала... Лично я не вижу необходимости убеждать людей в том, что они неправы, когда у них нет выбора! Да и откуда мне знать, кто из нас прав, а кто нет... И твои примеры, что после "лежания", можно встать и "побежать" - неактуальны. Кто-то может встать, а кто-то не встанет и что тогда, ждать чуда, "манны небесной"?
Рискованно, кто бы спорил, но.... я согласна, "кто не рискует, не пьет шампанское"!
А кредиты и пр., ну и что? Или лучше смотреть как твой ребенок "умирает на глазах"... кому тогда нужны эти дома, квартиры, деньги? Они тогда на хрен не нужны!
Никакие ссылки отправлять не буду, извини - не вижу оснований для несостыковки!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 22 ноя 2013, 14:34

irina0210 писал(а):http://vk.com/topic-3936708_28187216?offset=60 вот. И лучше сразу ссылку на наш форум раскрыть и жирным шрифтом выделить, что это незаконно

Что в нашей стране законно??? Если ошибки сведены к минимуму, человек собирает всевозможную инфу и идет на риск (а риск, практически - все), то при чем тут незаконно???
Пример: Свидетели Иеговы не разрешают вливать своим умирающим детям чужую кровь. Т.е. если жизнь ребенка в опасности, а родители не дают согласия для переливания донорской крови, то медицина бессильна!Не абсурд ли? Но так по закону, необходимо согласие родителей.
Законы в нашей стране дебильные и это не повод "сдыхать" только потому, что можем нарушить УК РФ. имхо.
Бесят тебя там - не заходи и не читай, вот и решение проблемы.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 22 ноя 2013, 14:45

irina0210 писал(а):Это так с утра так нервы попортить...сначала здесь сплошной спам, потом там эта идиотка, я там забанена, написать не могу

Ты на нервах из-за спама?! :shock: Может все же фенибут или афобазол, атаракс? (я не стебаюсь, ты как-то агрессивна последнее время).
Почему "идиотка", потому что жена спасает мужа (пытается это сделать) - так наоборот, молодец, респект!!!! Не бросила, не плюнула, а помогает и надеюсь, у них все получится!
Не знаю, может я и правда, чего-то "не догоняю"... :?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 22 ноя 2013, 15:50

Ты не поняла, потому что мои посты поудаляли.
Теперь уже не понять. Там одна дама( Ирина Фалько) тоже прокапала мужу алем, руководствуясь, наверно, и ее советами тоже.
Дальше вы знаете. Клиника частная, рентген не сделали, оказался туберкулез.Дальше не знаю, Ирина Фалько на меня обидеась, что я в открытом доступе ...Ильвесу написала, хотя они сами меня вынудили. И дальше-10 тыс евро\одно вве5дение, нужно 8.
Вопрос-НА ЧТО ??? ну нет там миллионеров. Одно введение сделали, а дальше-то что?
И эта звезда Екатерина Литвиненко активно это всем рекламирует,это не идиотство по-твоему? Меня там никто не услышал, поудаляли ,забанили. Меня мало это волнует, я есть во всех сетях, писать не успеваю, но те люди, кто там тусуется ведь реально собираются продать последнее ради алема и не понимают- пока не будет госпрограммы, толку НЕ БУДЕТ
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Лика » 22 ноя 2013, 16:00

irina0210 писал(а):Ты не поняла, потому что мои посты поудаляли.

Не, ну когда инфа вырвана из контекста, о чем говорить?!
Я пока читаю в теме, "Вопрос врачу" про алемтузумаб, потому что тупо, не в теме.
irina0210 писал(а):...но те люди, кто там тусуется ведь реально собираются продать последнее ради алема и не понимают- пока не будет госпрограммы, толку НЕ БУДЕТ

Думаю... :?
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии