Alex писал(а):А вот сайт Московского общества РС, довольно интересный по содержанию.
Да интересно ,но у них последняя инфа вся 2003 года
Alex писал(а):А вот сайт Московского общества РС, довольно интересный по содержанию.
Alex писал(а):Лет 10 назад витаминка была в аптеках, называлась АЕвит, представляла такие шарики в масле в оболочке. Витамины А и Е содержала. Интересно, щас такую выпускают? А витамин С попробуйте с каким нибудь вареньем или медом, чтобы не было ожога сильного желудка. Раньше я видел витамин С в виде драже, интересно щас такой бывает?
А витамины я еще не колол, не нашел подходящей концентрации.
Сообщение Alex » Сб фев 26, 2011 10:19 am
Лет 10 назад витаминка была в аптеках, называлась АЕвит, представляла такие шарики в масле в оболочке. Витамины А и Е содержала. Интересно, щас такую выпускают? А витамин С попробуйте с каким нибудь вареньем или медом, чтобы не было ожога сильного желудка. Раньше я видел витамин С в виде драже, интересно щас такой бывает?
Андрей1972 писал(а):Сообщение Alex » Сб фев 26, 2011 10:19 am
Витаминка такая (Аевит ) есть - сам такую сейчас пью по 2 капсулы 3 раза в день, но это стандартая доза(1-2 капсулы 3 раза в день). Стоит 15 руб. 10 капсул.По составу содержит 0.1 мл(100000МЕ) раствора ретинола пальмитата(виттамина А)в масле55% и 0.1г альфа-токоферола ацетата(витамина Е). Капсулы в масле так как вроде витамины А и Е лучше усваиваются в масле.
Витамин С в драже тоже есть, у нас продают по 200 драже в баночке, но там доза 50 мг в драже. Если их глотать, то не знаю что будет с желудком, я их рассасываю получается до десятка, если больше, то слизистая рта тоже нарушается. По цене тоже дешевые, но сколько точно не помню, если надо могу узнать.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13