ЕЛЕНА03 писал(а):У меня тоже проблема с непоседливастью. Ощущение что внутри энергии много, а реализовать фактически не могу, нет сил.
Ну да, мне ничего не делать трудно...время "как замораживается"...
ЕЛЕНА03 писал(а):В таблетки не верю, но пью. Куда деваться то. Чётко осознаю что эффект пройдёт, и в дальнейшем будет снижаться.
А ты думай, что будешь нуждаться в лекарствах по минимуму, очень редко, в крайнем случае, тогда и грустно не будет.
ЕЛЕНА03 писал(а):Как только мои мысли поворачивают в данное русло, возникает вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? и неизменно портится настроение
"Не бежать впереди паровоза", как мы это делаем... никто не знает что будет завтра...
ЕЛЕНА03 писал(а):Очень хочется в прошлую жизнь. Иногда туда тянет с такой силой, что мочи нет
В прошлую, это до болезни? Не порть себе настроение - вернуться невозможно, переключайся на что-то, что доставляет хоть небольшое, но удовольствие!
ЕЛЕНА03 писал(а):Лучше не вспоминать. Сколько раз говорю себе Это уже ушло,и всё-равно возвращаюсь обратно.
Пытаюсь жить в настоящем...
Так и надо.... у кого то и этого уже нет... Принять... трудно - понимаю, но это факт - "здесь и сейчас".
ЕЛЕНА03 писал(а):Кстати, Лика, меня в декабре тоже здорово штормило, а мне этого никак было нельзя (день рождения, приём у стоматолога, Новый год), я принимала ТАНАКАН. Помогло.
Никому нельзя, но кто нас спрашивает.... У всех и дела, и планы.... Вот я "неслась как лошадь" (таймер на работу буду выставлять, я так уже делала, помогает), в итоге - и по фига новый год был и вообще все.... где смысл этого "все успеть"? Нет его....
Аналог Гинго билоба - гораздо дешевле, но я не принимала, у меня все было по классической схеме... "Штормит" бывает от усталости...вот до такого доводить себя нельзя, а я... "еще чуть-чуть, еще чуть-чуть", а потом поздняк метаться... И "штормит" это уже остаточные явления...
ЕЛЕНА03 писал(а): сон тоже нарушен, то с сонливостью не могу совладать, то каждый час ночью просыпаюсь. Редко сплю нормально. Никаких действий пока не предпринимала, отлаживаю на потом.
Ну, а главное С ПРАЗДНИКОМ!!!
Да я вроде (тьфу, тьфу, тьфу) - начинаю спать!
И тебя с праздником!!!!!