Забавные истории (приколы, курьезы, причуды и т.д.)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Забавные истории (приколы, курьезы, причуды и т.д.)

Сообщение tiberij » 02 окт 2014, 01:50

гость писал(а)::D не знаю Вы о чем, но я почему-то представила... покататься по ночному городу :) ... жаль, не захотела вовремя этому научиться ;)

Не представляю, что здесь особенного. Не в обиду. Вот на вело хорошем с карбоновой рамой и лежаком километров 100 за день. Да на шоссе, чтобы машин поменьше. По лесу, ветерком. Вот это да. Я еще в прошлом году гонял. А лучше - велотурне или сплав на байдарках.
Меня иногда охватывает мысль - неужели этого всего никогда в этой жизни уже не будет? Пардон, что не в тему.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 02 окт 2014, 06:46

tiberij писал(а): А лучше - велотурне или сплав на байдарках.
Меня иногда охватывает мысль - неужели этого всего никогда в этой жизни уже не будет? Пардон, что не в тему.

tiberij, уже немного осталось... Все, о чем намечтал (в цитате) - все будет. Я о чем? Найди в "Английском клубе" тему "Предложение Владлена о сплаве", в ней все написано. Я сдержу слово, и каждый год все желающие смогут приезжать ко мне на сплав оздоравливаться. Но для того, чтобы реализовать идею, мне надо завершить все свои мирские споры и выигранные финансы первым делом пустить на создание плота и обустройство этого вида отдыха в полной логистике (ты можешь и на байдарке рядом идти :D ). Буквально вчера получил обнадеживающее послание из прокуратуры. Прорвемся... И РС прорвем!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 02 окт 2014, 10:05

tiberij писал(а):
гость писал(а)::D не знаю Вы о чем, но я почему-то представила... покататься по ночному городу :) ... жаль, не захотела вовремя этому научиться ;)

Не представляю, что здесь особенного. Не в обиду. Вот на вело хорошем с карбоновой рамой и лежаком километров 100 за день. Да на шоссе, чтобы машин поменьше. По лесу, ветерком. Вот это да. Я еще в прошлом году гонял. А лучше - велотурне или сплав на байдарках.

Мне, например, очень нравится водить а\м. Ночные поездки - я к ним равнодушен. А вот непогода... Входить по слякоти в поворот "боком" :D ... Или сильный дождь, или снегопад... Да много нюансов, чё тут говорить...
А про велосипед - всегда мечтал скататься куда-нибудь далеко, только не по асфальту, а по лесным тропам
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 02 окт 2014, 23:53

:D Ах!...ностальгия... На байдарках мы плавали . Как раз по Белорусии . Припять, Уборть , Горынь. Ну не совсем сплав , а детьми с родителями . Уборть , конечно, тоже "пороги" были - год оказался засушливым . Перед каждым порогом выгружались вещи , обносился " порог " , и опять...В день могло быть их несколько . Но весело , нам - детям ! Припять тоже интересно - пол дня плывешь , а пристать не возможно - такие берега . Это было до Чернобыля. Потом "лихие 90е", когда такой вид отдыха стал опасен - палатки , дети, ночь . А потом на долгое время такой отдых стал не моден. Сейчас племянники детьми ( не с детьми, а они сами - дети ) второй год плавают . Но сейчас это уже как-то по-другому , какие - то соревнования выигрывают . Но главное мы с сестрой воспоминания о "счастье" сохранили и им теперь это тоже начинает нравиться. Приятно . Эстафета... Я , к сожалению, теперь это "счастье" могу наблюдать только по фото ...
Но вчерашняя мечта ( на счет "покататься по ночному городу" ) уже осуществилась - работа слишком поздно закончилась ( иногда еще там бываю ). Красота ... огоньки кругом ... пробок нет. И я ж не за рулем, могу смотреть по сторонам . Да и пешком я ж теперь по любимым улицам не хожу , а так - вспоминаю , как город выглядит... :)
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Владлен » 03 окт 2014, 15:34

гость писал(а): Да и пешком я ж теперь по любимым улицам не хожу , а так - вспоминаю , как город выглядит... :)

Уважаемая гость, заранее извините, если на больное наступаю... Если Вы в состоянии делать шаги, если ноги чувствуете - надо ходить. НАДО! Я свои первые прогулки, помню, делал вокруг дома (200 - 300 метров). Ноги чувствовал, все чувствовал, только слабость была невыносимой! А через год - это уже прогулки по лесу на весь день (два-три раза в неделю). И каждый вечер, перед сном, прогулка по ночному городу в 30-40 минут! Это было обязательной процедурой - спокойно прогуляться одному (без собаки, без друзей и т.д.), расслабиться, отдохнуть от всех напрягов - только ты и твои мысли (теплые)! Во время таких прогулок происходят медитативные целебные вещи!

PS
В части способность передвигаться (см. тему "Врачебные заключения о РС Владлена") меня врачи "приковали к постели" (1 группа)...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение гость » 04 окт 2014, 02:25

Владлен писал(а): А через год - это уже прогулки по лесу на весь день (два-три раза в неделю). И каждый вечер, перед сном, прогулка по ночному городу в 30-40 минут! Это было обязательной процедурой - спокойно прогуляться одному
PS
В части способность передвигаться (см. тему "Врачебные заключения о РС Владлена") меня врачи "приковали к постели" (1 группа)...
Владлен! Не смешите меня. Прогулка без сопровождения 30-40 мин...И откуда при этом возьмется желание сидеть, читать и писать на сайте ! Я б вообще так время не проводила. И потом я ведь говорила -" город выглядит " , а не ближайший мусорник или лавочки у подъезда. ( 200-300 м ) Не до лавочки ж гулять. Сорри . ;)
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Владлен » 04 окт 2014, 04:27

гость писал(а):
Владлен писал(а): Не до лавочки ж гулять. Сорри . ;)

Гость, когда не до жиру - годится всё, хоть до порога. Будч правильно формулировал - главное не лечь - вставать потом тяжело...
Я тоже с трудом перемещался вначале, и как пьяный и неадекватный был, только сознание и было в норме, а в остальном - почти растение. РС как бы обрушает нервные и психические программы, формируемые с рождения. Поэтому необходимо как можно полнее жить, чтобы эти программы поддерживались. Я ходить заново не учился, сохранил этот навык. А вот бегать не умею, забыл организм все эти слаженные сокращения мышц. Смешно самому - как у трехлетнего ребенка это получается. Сейчас правда получше, чем год - два назад...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 05 окт 2014, 06:28

Владлен писал(а):
гость писал(а):
Владлен писал(а): Не до лавочки ж гулять. Сорри . ;)

Гость, когда не до жиру - годится всё, хоть до порога. Будч правильно формулировал - главное не лечь - вставать потом тяжело...

Хочется добавить еще одно важное замечание. Требуется проявлять спокойствие, выдержку и терпение и свою гордыню (и не совсем гордыню, а, чаще, и нормальное самоуважение) на время придавить. Поясню...
Меня на первых порах терзала мысль - блин, как все это тяжело дается, постоянно на усилиях, а может ну их нафиг, все эти потуги... Не проще ли расслабиться, лечь и спокойно, не мучая себя, не изводясь - смиренно дождаться конца... Ведь понятно же уже, что все эти пафосные разговоры о силе воли, о духе и т.д. - обычная лабуда, - все решают за тебя Небеса. Угодно им, чтобы ты жил - будешь жить, а угодно иное - тогда, как ты не лезь из кожи, все равно это будет только агонией... Ну, зачем тогда себя мучить? Уж большей воли к жизни, чем я вряд ли кто проявлял... А улучшений не видно...
Сейчас вспоминаю эти мысли. Да, они были... Шли недели и месяцы, а я что-то делал, делал и постоянно находился в поиске... На каком-то отрешении, уже без особой надежды на успех. Но успех пришел, просто он шел о-очень медленно. Примерно год (2003) - это больницы, лекарства, метания к экстрасенсам.. Затем, видя, что идет только постоянное ухудшение и медицина и "целители" не помогают, я отказался от лекарств и начал свои поиски выхода из РС. Появились и вышеприведенные мысли. Примерно год (2004) - это был год стабилизации - не было ни улучшений, ни ухудшений. Было просто скверно и приходилось терпеть еще и "унижения" социума.
Как только твой "энергетический кокон" дает трещину, в нее сразу пытается проникнуть вся Нечесть, которая до поры щемится в жизни (тише воды, ниже травы), пока жизнь сильна, и стремится высосать тебя из него через эту трещину. Это образно. Приходилось терпеть, "заделывать трещину" изнутри и надеяться, что по "возвращении в жизнь" ты все это прекратишь и поставишь Нечесть на место...
А с 2005 года, считаю, начались и улучшения. Возможно это совпадение, возможно и нет, но именно в 2005 году, как раз с началом Великого поста, я пришел в Храм. И пост соблюдал, и для меня это не показалось тягостным. И примерно с 2007 года я почувствовал необратимость процесса улучшения. А в 2011 году, утвердившись окончательно в правильности пути, я вышел со своими рекомендациями в настоящий форум...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 05 окт 2014, 17:00

Владлен писал(а):Как только твой "энергетический кокон" дает трещину, в нее сразу пытается проникнуть вся Нечесть, которая до поры щемится в жизни (тише воды, ниже травы), пока жизнь сильна, и стремится высосать тебя из него через эту трещину. Это образно.

Сейчас смотрю передачу об Украине... Боже, как же все верно я написал "Как только твой "энергетический кокон" дает трещину, в нее сразу пытается проникнуть вся Нечесть, которая до поры щемится в жизни (тише воды, ниже травы), пока жизнь сильна" И в Украине (СТРАНЕ) то же самое происходит...

PS
Думаю, о Китай через Гнкокнг США себе шею сломают... Китай - это даже не Россия, в Китае даже смертную казнь не отменили, а, наученные собственными же страданиями (история), за наркотики ее (смертную казнь) - применяют, как никто в мире... Жёстко искореняют и не допускают!..
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 05 окт 2014, 18:10

Владлен писал(а):Сейчас смотрю передачу об Украине... Боже, как же все верно я подметил: "Как только твой "энергетический кокон" дает трещину, в нее сразу пытается проникнуть вся Нечесть, которая до поры щемится в жизни (тише воды, ниже травы), пока жизнь сильна" И в Украине (СТРАНЕ) то же самое происходит...

Ребят, РС это напрямую касается - энтропия в самом себе, в этом ищите сбой, и в этом же ищите спасение от РС - все остальное - ложь! Ради Бога, прислушайтесь, задумайтесь!
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии