Kira писал(а):небольшие очажки в перивентрикулярной области и в мозолистом теле....могут быть вообще только сосудистые...
а Вы сразу тяжёлую артиллерию
Мне гормоны по любому нужно было пить, потому что офтальмолог увидел отёк сетчатки глаза, результат от гормонов я получил -за неделю восстановил зрение ... в 5ч утра пью свою дозу в таблетках 2 стакана воды и спать
Пульс терапию которую сейчас называют Стандартом, многие учёные отвергают ,я считаю её Губительной а вот назначение Дексаметазона перорально утром физиологично. Читайте теорию стресса Селье.
Гормоны нужно уметь применять ,тогда они в пользу и без побочек . А вот пульс терапию солумедролом я отвергаю . она не физиологична.
Что я ещё делаю колю В12 В1 пью магне В6 Рибоксин Никотинку вит Е и свои гомеопатические растворы котороые я сам изготавливаю..не выше 12 разведения..
Магнитотерапию глаза делал магнетером.. Короче подхожу к решению проблемы как в те годы когда был аспирантом
и работал над диссером.. Диссер я защитил по мирамилдипептидам в онкологии. Неврологи понятия не имеют о том что на самом деле происходит в мозге, а иммунологи знают .. нужно убить вирус и перегрузить иммунную память
это сложно но можно...
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.