Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение ОРЕШКА » 20 июн 2012, 12:55

rampage писал(а):
ОРЕШКА писал(а):Лучше Д3 - это более современная формула. Капли имеют приятный вкус. 2-3 капли достаточно. Не забудьте принимать кальций.
А лучше в начале темы ознакомьтесь с оглавлением. Там есть протокол Кленнера viewtopic.php?f=7&t=1523&start=30
Я думаю стоит ознакомиться. Удачи.

спасибо! изучу.
а есть хоть одна success story из посетителей форума использующих рекомендации протокола?

Об истории успеха рано еще судить даже кому-то из участников форума. Но значительные улучшения в состоянии здоровья безусловно имеют место. Ведь протокол перевели по крупицам форумчане, постоянно его дополняя, сравнительно недавно( около года). Я придерживаюсь его рамок меньше года. Только без экстракта ливера ( наши врачи вечно боятся сделать лишний шаг или движение). Что-то приходится подгонять под собственный организм, применяя дополнительную фармтерапию. Не поленитесь - прочитайте тему с начала, многое почерпнете. ;)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Наталия » 20 июн 2012, 13:53

rampage писал(а):а есть хоть одна success story из посетителей форума использующих рекомендации протокола?

А в чём должна выражаться история успеха? Не очень понятно. РС-заболевание непредсказумое, улучшения бывают спонтанными и без всяких протоколов.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 20 июн 2012, 14:03

ОРЕШКА писал(а):Об истории успеха рано еще судить даже кому-то из участников форума. Но значительные улучшения в состоянии здоровья безусловно имеют место. Ведь протокол перевели по крупицам форумчане, постоянно его дополняя, сравнительно недавно( около года). Я придерживаюсь его рамок меньше года. Только без экстракта ливера ( наши врачи вечно боятся сделать лишний шаг или движение). Что-то приходится подгонять под собственный организм, применяя дополнительную фармтерапию. Не поленитесь - прочитайте тему с начала, многое почерпнете. ;)

Но Вы же при этом не отказались от копаксона?!
В чем тогда прогресс? :?
Alex, насколько мне известно, ничего не колет и к объективности гораздо ближе, нежели лечиться ПИТРС и говорить о результатах протокола... :?
Последний раз редактировалось Лика 20 июн 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение ОРЕШКА » 20 июн 2012, 14:11

Лика писал(а):
ОРЕШКА писал(а):Об истории успеха рано еще судить даже кому-то из участников форума. Но значительные улучшения в состоянии здоровья безусловно имеют место. Ведь протокол перевели по крупицам форумчане, постоянно его дополняя, сравнительно недавно( около года). Я придерживаюсь его рамок меньше года. Только без экстракта ливера ( наши врачи вечно боятся сделать лишний шаг или движение). Что-то приходится подгонять под собственный организм, применяя дополнительную фармтерапию. Не поленитесь - прочитайте тему с начала, многое почерпнете. ;)

Но Вы же при этом не отказались от копаксона?!
В чем тогда прогресс? :?
Alex, насколько мне известно, ничего не колет и к объективности гораздо ближе, нежели лечиться и говорить о результатах... :?

И при копаксоне бывают обострения и ухудшения состояния здоровья. Симбиоз копаксона и протокола мне импонирует.
И за всех я не отвечала. Я высказала свое мнение и не стоит искать червоточину в моих сообщениях 8-)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Лика » 20 июн 2012, 14:15

ОРЕШКА писал(а):И при копаксоне бывают обострения и ухудшения состояния здоровья. Симбиоз копаксона и протокола мне импонирует.
И за всех я не отвечала. Я высказала свое мнение и не стоит искать червоточину в моих сообщениях 8-)

Я просто спросила! Не пыталась найти "червоточину". Не надо на меня сразу так реагировать! :?
P.S.
и без копаксона бывают улучшения, и без протокола. А бывает и при всем ухудшение.... хамелеон!
Лика

Сообщение rampage » 20 июн 2012, 14:48

а мне пока никаких копаксонов не назначили. (началось всё в апреле) :?
метипред докапываю в пятницу. после этого продолжаю таблеточки для цнс..

потому превентивно думаю надо витамины .. может и травки какие..
rampage
Мл. сержант

Сообщение Лика » 20 июн 2012, 14:56

rampage писал(а):а мне пока никаких копаксонов не назначили. (началось всё в апреле) :?
метипред докапываю в пятницу. после этого продолжаю таблеточки для цнс..

потому превентивно думаю надо витамины .. может и травки какие..

Еще успеете, "какие Ваши годы"....
Сразу всего и побольше - лучше не надо, "тише едешь, ..." - надежнее. ;)
Лика

Сообщение rampage » 20 июн 2012, 15:24

Лика писал(а):Еще успеете, "какие Ваши годы"....
Сразу всего и побольше - лучше не надо, "тише едешь, ..." - надежнее. ;)

Спасибо =) но как то не хочется успевать.. как бы это и не реально не звучало. :oops:

исследование то показало что связь есть.. :roll:
According to the researchers, low vitamin D levels are linked to a shorter interval between CIS and the occurrence of a second episode. In addition, it is also associated with a higher annual rate of relapse.
rampage
Мл. сержант

Сообщение Лика » 20 июн 2012, 15:29

rampage писал(а):Спасибо =) но как то не хочется успевать.. как бы это и не реально не звучало. :oops:

исследование то показало что связь есть.. :roll:
According to the researchers, low vitamin D levels are linked to a shorter interval between CIS and the occurrence of a second episode. In addition, it is also associated with a higher annual rate of relapse.

Согласно другим исследованиям связь очень незначительная (ссылки нет, пардон, не помню источник).
Пробуйте. Тут всем приходится все "на своей шкуре", методом проб и ошибок подбирать.
Удачи!
Лика

Сообщение rampage » 21 июн 2012, 15:52

Пробуем =)

А вот еще свежие исследования (июнь) по поводу витаминки уже от недерландских ученых -
Каждое удвоение корнцентрации витамина Д - снижает риск обострения на 30 процентов. (линейная зависимость)
http://www.msif.org/en/research/ms_rese ... _vita.html
rampage
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии