Продолжу свои размышления о загадочной женской душе. Вот, гость считает:
гость писал(а): А если и до этого это " удивить толпу" была отнюдь не высота каблуков или ширина бицепса ?
Бицепсов? Гость считает, что мужчины заморачиваются бицепсами. Но, ведь, это же женское заблуждение. Какой-то анахронизм, неправильное понимание женской душой мужских страданий о своей неполноценности. Мужики не заморачиваются своими бицепсами. Живот! ЭТО объект его переживаний! Народная поговорка гласит: "Каждый мужчина в своей жизни должен построить тещу, посадить печень и вырастить ЖИВОТ!" Я, вот, например, стараюсь, но растет он у меня что-то уж очень медленно. И если следовать народной поговорке, что "Живот растет не ОТ пива, а ДЛЯ пива!", то мне, при всех прилагаемых к этому усилиях, нарастить его пока не получается, всего-то, максимум три литра и помещается, а очень хочется, чтоб как в колодец пиво лилось, ну, хотя бы литров шесть
Но я то ладно, у меня и рост небольшой, но Андрюха то, Андрюха - вообще дистрофан по сравнению со мной, хоть и верзила в 192 см росту, даже до моих норм не дотягивает:
Андрюха 2 писал(а):Мне столько пива не выпить
Стыдно должно быть, Андрюха, не тянешь ты на настоящего мужика, если тебе и три литра пива в тягость!
Уважаемые, любимые, дорогие, красивые, ценимые нами женщины, ну, пожалуйста, не переворачивайте в угоду своим представлениям ценности мужчин. Бицепсы - на последнем месте в этом ряду! На первом - срам (гордыня), а на втором - большАя мышца пресса
.