Может ли обострение пройти само без применения гормонов?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Может ли обострение пройти само без применения гормонов?

Сообщение грольч » 12 янв 2013, 12:27

Лика писал(а):
грольч писал(а):
Лика писал(а): Диабетики колят инсулин - им постоянно необходимо об этом напоминать?? Я знаю, что он не лечит!

Инсулин снижает сахар, милая. Работает точно, список побочек не сравнить. Копаксон работает или нет, не знает точно никто. В сети пишут о 30% успеха, злые языки говорят о 15%, а на самом деле может и того меньше. Опираться только на него не стоит точно, имхо.

Сколько мне можно тыкать, что я колю копаксон????
Очень уважаю тебя, Грольч, но роясь в мыслях, не могу подобрать те слова, которые не содержат нецензурной лексики, потому что бесит!
Ну тебя же никто не заставляет колоть что либо и не говорят, что ты - идиот, почему по отношению ко мне эти выводы?!
Это мой выбор, мой вывод и мы еще не у финишной прямой, чтобы говорить, кто....
Ну есть те кто не колет - дай бог и правда все будет сравнительно неплохо (хотя я не верю), что вот так... невежественно не принимать никаких мер. Одно смирение.... Да - да, оно необходимо, но на самотек - глупо как минимум.
Понимаю, внутренняя работа, может йога (уважительно отношусь ко всем этим видам медитации и пр.)... сама "не одну тельняшку на себе порвала" до лечения ...
Ну да, сейчас самый подходящий момент мне об этом напомнить. Я колю копаксон, но нахожусь в обострении, толи еще в первом, толи сразу во втором.... - самое время "пнуть", что я ошибаюсь когда наиболее уязвима. Не хочу распинаться - это нервы, а мне жаль их тратить. Последнее время жадина на нервы стала! :D
Да и не колите вы ничего... никто на аркане не тащит, но и не упрекайте.... путь не закончен!
Я для себя знаю, что делаю и за все последствия своих поступков отвечать мне! ;) Вот на этом и закончу!
Извини, если что-то не так написала, как могу....

Не так ты меня поняла - как видишь я и не пишу, чтобы ты его не принимала. Кроме него есть, что использовать еще.
Ладно, не суть. Не буду отвлекать от главного. Думаю, и Будч не хотел лишний раз тебя никак обидеть или упрекнуть.
Все нормально.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 12 янв 2013, 12:34

грольч писал(а):Не так ты меня поняла - как видишь я и не пишу, чтобы ты его не принимала. Кроме него есть, что использовать еще.
Ладно, не суть. Не буду отвлекать от главного. Думаю, и Будч не хотел лишний раз тебя никак обидеть или упрекнуть.
Все нормально.

Да ну что ты, не обиделась я...ночь была, плохо спала вот тоже как-то несклеписто написала! Извини! Не хотела тебя или Будча обидеть ни в коем случае!
Все нормально, мне уже почти получше, а будет еще лучше!
Все, что необходимо, я взяла во внимание, остальное - дело десятое.... на чем то все равно остановится! ;) ;)
За поддержку, безусловно, огромное спасибо, но как-то много чести уж для этой темы.
Можно на этом и закончить! ;)
Лучше посмотрите какая прелесть!!! Не думаю, что ягуар лижет шею перед тем как ее перекусить.... Нет, она бы почувствовала.... Умиляюсь с таких гармоничных отношений животных!!!
Изображение
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 янв 2013, 12:46

Главный для себя ответ по заявленной теме - получила. Можно обойтись без гормонов. И я для себя решила, чтобы это ни было - не буду капать гормоны.
Поэтому дальнейшая дискуссия на эту тему не имеет смысла. А в разделе "вопрос врачу", свой вопрос я удалю, т.к. ответ очевиден - МРТ, невролог и в случае активности процесса - гормоны (я почему-то уверена в этом).
Спасибо всем за помощь в моем смятении! ;) ;) :!:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 12 янв 2013, 13:07

Лика писал(а):Изображение

Ну, если не смонтировано, значит чудеса бывают... либо скоро наверное кто-то, как следует, пообедает :D
Лика писал(а):За поддержку, безусловно, огромное спасибо, но как-то много чести уж для этой темы.
Можно на этом и закончить!

Ока.
Тема, кстати, прекрасная. Искренняя и открытая. Меня так, врачи чуть ли не уверяли, что гормоны хоть и с побочкой дикой, но чуть ли не панацея... Теперь будем знать настоящую цену и этому.

Добавлю только к своему имхо выше: покамест самое полезное дело здешних врачей - подобный форум основать :D Каждый из нас приложит свой кусочек знаний и станет понятнее общая картина. Возможно в ней не самое то, что мы ожидали увидеть, но зная правду - можно действовать от души.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 12 янв 2013, 13:14

грольч писал(а):Ну, если не смонтировано, значит чудеса бывают... либо скоро наверное кто-то, как следует, пообедает :D

НЕТ!!!! Не надо ее есть!!! Думаешь смонтировано? А я поверила.... :(
грольч писал(а):Ока.
Тема, кстати, прекрасная. Искренняя и открытая. Меня так, врачи чуть ли не уверяли, что гормоны хоть и с побочкой дикой, но чуть ли не панацея... Теперь будем знать настоящую цену и этому.

Ну, а как не искренняя - очень искренняя и открытая! Может и ошибаемся, но Сережка Бон как-то же без гормонов выходит из обострений! :!: Да, думаю, далеко не он один! ;)
грольч писал(а):Добавлю только к своему имхо выше: покамест самое полезное дело здешних врачей - подобный форум основать :D Каждый из нас приложит свой кусочек знаний и станет понятнее общая картина. Возможно в ней не самое то, что мы ожидали увидеть, но зная правду - можно действовать от души.

"С миру по нитке - голому рубашка"!
Каждый вкладывает по маленько свой опыт, глядишь и не растеряешься при форс-мажоре!!! :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 12 янв 2013, 13:48

Лика писал(а):. Или терапевт - простуда, или невропатолог - жалобы на ноги, онемение с 1998 года

Извиняюсь, не по теме наверное...
Прочитал, Лика, твой комментарий и подумал... А у меня до 2006 года только травматолог был в карте. По 2 раза в год. Без переломов - но травм море. Врач меня как увидит: Привет, говорит. Своей смертью ты похоже не помрёшь... И при установке диагноза врачи про травмы спрашивали. Интересно, а как это связано между собой?
Травмы и рс...
А про обострение - я писал уже кажется. Оно пройдёт и без гормонов. Но след оставит. Маленький.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 12 янв 2013, 13:53

Андрюха 2 писал(а):
Лика писал(а):. Или терапевт - простуда, или невропатолог - жалобы на ноги, онемение с 1998 года

Извиняюсь, не по теме наверное...
Прочитал, Лика, твой комментарий и подумал... А у меня до 2006 года только травматолог был в карте. По 2 раза в год. Без переломов - но травм море. Врач меня как увидит: Привет, говорит. Своей смертью ты похоже не помрёшь... И при установке диагноза врачи про травмы спрашивали. Интересно, а как это связано между собой?
Травмы и рс...
А про обострение - я писал уже кажется. Оно пройдёт и без гормонов. Но след оставит. Маленький.

Да я уже это поняла...., так и гормоны оставят след.
Как связано - черепно мозговые травмы....
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 12 янв 2013, 14:03

Лика писал(а):Как связано - черепно мозговые травмы....

С этим у меня ни разу не было...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 12 янв 2013, 14:06

Андрюха 2 писал(а):
Лика писал(а):Как связано - черепно мозговые травмы....

С этим у меня ни разу не было...

Но они не знают, вот и спрашивают, сколько раз асфальт поднимался и бил прямо в лицо :D !
Хорошо, что не было... хотя толку, р.с.то есть. :?
Чет позитив надо где-то подсобрать... :?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 12 янв 2013, 14:40

А у меня авария была - очень серьезная - врачи 3 перелома позвоночника не заметили. С этого все и началось. Быстрыми темпами. :?
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии