Восстановить сон!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Восстановить сон!

Сообщение Будч » 06 янв 2013, 13:36

Это этот фильм - интересный.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 06 янв 2013, 14:36

http://werigo.info/p6.htm Почитайте все уроки - вообще никого не уговариваю, но сам занимаюсь и прекращать не буду. ;) И сон восстановится/ И лекарства усваиваются совершенно по-другому
Последний раз редактировалось Будч 06 янв 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 06 янв 2013, 14:37

Будч писал(а):http://werigo.info/p6.htm Почитайте все уроки - вообще никого не уговариваю, но сам занимаюсь и прекращать не буду. ;) И сон восстановится

Что за уроки, Будч? Просто по ссылке еще не ходила, много стр.открыто...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 06 янв 2013, 14:39

Лика писал(а):
Будч писал(а):http://werigo.info/p6.htm Почитайте все уроки - вообще никого не уговариваю, но сам занимаюсь и прекращать не буду. ;) И сон восстановится

Что за уроки, Будч? Просто по ссылке еще не ходила, много стр.открыто...

Да я все дыханием тебя уговариваю заниматься. Я эффект на себе вижу. Что было и что сейчас
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 06 янв 2013, 14:42

Будч писал(а):Да я все дыханием тебя уговариваю заниматься. Я эффект на себе вижу. Что было и что сейчас

Добрый - добрый Будч!!!! :D ;) ;)
Разве можно человека заставить что-то делать??? Нет! Или надо этого хотеть, или верить в эффект. Я не знаю этой системы, как она работает и поэтому не могу предположить результат, вот и мотивации нет... видимо....
P.S.
Балуюсь с авами и читаю всякую лабуду....
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 06 янв 2013, 14:44

Лика писал(а):
Будч писал(а):Да я все дыханием тебя уговариваю заниматься. Я эффект на себе вижу. Что было и что сейчас

Добрый - добрый Будч!!!! :D ;) ;)
Разве можно человека заставить что-то делать??? Нет! Или надо этого хотеть, или верить в эффект. Я не знаю этой системы, как она работает и поэтому не могу предположить результат, вот и мотивации нет... видимо....
P.S.
Балуюсь с авами и читаю всякую лабуду....

Ты почитай хотя бы несколько уроков - захочешь заниматься. Появится мотивация, а начнешь - не остановишься
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 06 янв 2013, 14:47

Будч писал(а):Ты почитай хотя бы несколько уроков - захочешь заниматься. Появится мотивация, а начнешь - не остановишься

Ну хорошо, головная боль пройдет - обещаю, гляну! ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 06 янв 2013, 15:09

Чудно на меня нобен подействовал.... как мешком по голове (может совпало) и второе ухо оглохло.... мда... :?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 06 янв 2013, 15:17

Лика писал(а):Чудно на меня нобен подействовал.... как мешком по голове (может совпало) и второе ухо оглохло.... мда... :?

Я ж и говорю - как дубиной огрели. Мозги то просто будоражит, не более. А дыхание - эффект такой - как подышу(я уже пол часа дышу) так сразу хожу как молодой, я и дышу перед сном. Почти. Поздно - 22-30, а спать ложусь в 1. Так и спится лучше. Вообще положительные эмоции хорошо влияют.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 06 янв 2013, 15:19

Будч писал(а):Я ж и говорю - как дубиной огрели. Мозги то просто будоражит, не более. А дыхание - эффект такой - как подышу(я уже пол часа дышу) так сразу хожу как молодой, я и дышу перед сном. Почти. Поздно - 22-30, а спать ложусь в 1. Так и спится лучше. Вообще положительные эмоции хорошо влияют.

Положительные эмоции еще ни кому не навредили - это понятно!!!
Я в окно подышу!!! :D :D :D
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии