Andrey.Volkov » 03 июн 2017, 09:45
Кира ,причина РС в нарушении иммунной системы организма в ответ на вирусную инфекцию специфичную для данного генома. И лечение возможно только если оборвать эту патологическую обратную связь. Неплохие результаты даёт Гидрооксимочевина,
я много общался с онкологическими больными на последних стадиях рака и знаю как работает химиотерапия. Она даёт перезагрузку иммунной системы, были отмечены случаи регресса атеросклероза и РС. главное правильно применить в нужной дозе. А потом можно попытаться обучить новые клоны лимфоидных клеток правильной реакции на вирусы.. что можно достигнуть ВМИГ и иммунизацией в микродозах различных антигенов..
вызвав реакцию либо толерантности либо выработки антител с комплиментом.
Что касается Метаболической терапии то естественно она архиважна .. антиоксиданты метаболиты ноотропы витамины +очищение крови и кишечника от массы ненужных иммунных комплексов..
Мне например некуда деваться, у меня Оптический неврит с отёком сетчатки поэтому без Гормонов я мог бы ослепнуть ... кроме того я знаю как получить от Дексаметазона пользу, у меня знакомый занимался Культуризмом и на глюкокортикоидах набрал мышечную массу ...биохимики для бодибилдеров разработали схему приёма глюкокортикоидов так что они на них мышцы набирают а не жир и отёки...Питание нужно менять ... 100% исключается сахар крахмал глютен и молочный казеин. пробиотики полиглюканы ,снять аллергическое состояние в кишечнике и тогда можно и гормоны пить в пользу пойдут
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.