Работа при РС

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Работа при РС

Сообщение maier » 30 ноя 2009, 20:46

Anton, большое спасибо за совет и поддержку!
maier

Сообщение Antón Pirulero » 30 ноя 2009, 23:00

maier писал(а):Anton, большое спасибо за совет и поддержку!

На здоровье! ;)

Добавлю, что если у Вас не получается самостоятельно перестроить свое отношение и свои реакции на внешние раздражители (стрессы) совершенно не будет зазорным обратиться к хорошему психологу и просить его помочь в конкретном направлении.
Весьма и весьма позитивны различные медитации, как пример - на состояние "внутренней тишины", т.к. при медитациях имеет место быть сочетание физического и эмоционального расслабления.
Но меняться надо, надо становиться невозмутимым "танком" и не только снаружи, а главное - внутри, даже предпочтительнее выплескивать эмоции вовне, внутренне оставаясь спокойным, но не в коем случае не копить, не замыкаться и не забивать переживания вглубь.
Мне кажется, что корректировка психо-эмоциональной составляющей личности - самое сложное, однако заметно действенное средство противостояния РС-у и продления активной жизни.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Denis » 03 дек 2009, 01:43

Работа и болезнь это важный вопрос. Причем важно, чтоб работа приносила деньги!

Сначала думал о школе милиции, потом поступил в Московский Авиационный Институт, под конец учебы увлекся собственно наукой, начал работать как частный преподаватель. Сейчас планируется написание и защита кандидатской диссертации, аспирантура и работа скромным доцентом.
Считаю, что рабта вполне уживается с заболеванием, график относительно свободный, по 8 часов у станка не стоять да и нервы относительно спокойны.
Главное, чтоб от работы получать удовольствие и с радостью идти на нее, тогда и нагрузки будут незаметны! :D
Denis

Сообщение Antón Pirulero » 08 янв 2010, 11:34

janata писал(а):Хочу поделиться радостью, что нашла работу и лечение, что называется в одном флаконе.

Если дело обстоит действительно так, то искренне рад за Вас.
Но больше всего это напоминает навязчивую рекламу вездесущих дистрибьютеров...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение janata » 08 янв 2010, 21:20

Могу дать электронный адрес кому помогло. Попробуйте сами. Сок дает силы в действительности. Когда исчезла спастика была поражена и обрадована и удивлена одновременно. Я сама не верила сначала. Но когда рядом люди выздоравливают, оставаться скептиком зачем?
janata

Сообщение Елена » 08 янв 2010, 21:55

Предлагаю открыть новую тему: "Индустрия сетевого маркетинга"
(структурированная вода, ксанго, кто следующий?).
Елена
Лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 09 янв 2010, 00:31

janata писал(а):Могу дать электронный адрес кому помогло. Попробуйте сами. Сок дает силы в действительности. Когда исчезла спастика была поражена и обрадована и удивлена одновременно. Я сама не верила сначала. Но когда рядом люди выздоравливают, оставаться скептиком зачем?

Я готов взять пробную партию бесплатно и, если действительно помогает, оплатить уже взятое и купить следующую партию ;)
О, интересно, есть уже случаи излечения соком от РС-а?
Нет, нет, нет, я без всякого сарказма, просто интересуюсь.

Елена писал(а):Предлагаю открыть новую тему: "Индустрия сетевого маркетинга"
(структурированная вода, ксанго, кто следующий?).

При всем при этом, что интересно, может помочь и сок и структурированная вода (да и обычная, из-под крана), если верить в то, что поможет.
Эффект плацебо никто не отменял и благодаря именно этому эффекту и всему сложнейшему механизму психосоматики происходит подавляющее большинство "чудесных" исцелений.
Необходимо еще добавить, что истинно верующие люди имеют больше шансов к исцелению...
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Svet » 09 янв 2010, 13:43

Антон, Вы все на себе пробуете? ;)
На один "сок" Вы уже подписались...
Елена права - срочно нужна новая отдельная тема! :lol:
Svet

Сообщение Antón Pirulero » 09 янв 2010, 22:24

Svet писал(а):Антон, Вы все на себе пробуете? ;)
На один "сок" Вы уже подписались...

Не всё, т.к. на попробовать всё не хватает времени и финансов, но многое, из того, что мне кажется интересным пробую :D
Я исхожу из того, что "под лежачий камень...", да и наивно ожидать добрую фею с волшебной таблеткой, увы.
Так что для себя я избрал путь активного экспериментатора и пока (тьфу х 3 раза) не жалею, потому как уже вытащил себя из большой ...опы.
На самом деле, как минимум ничего плохого не произойдет (куда уж хуже РС-а), если попробовать тот же самый сок (ни коим образом не реклама), ведь по теории вероятности чем больше всего попробуешь, тем больше вероятность наткнуться на то, что поможет ;)
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Svet » 10 янв 2010, 21:03

Anton писал(а):ведь по теории вероятности чем больше всего попробуешь, тем больше вероятность наткнуться на то, что поможет

По теории вероятности: чем больше всего попробуешь, тем больше вероятность отравиться.
Тут думать надо, а не без разбора все в рот тянуть. :lol:
Svet

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии