Alex писал(а):Kira, у вас наверно из близких кто-то наркозависим? Раз вы так болезненно реагируете на разную дрянь? Вот мне глубоко фиолетово кто и чем лечится, лишь бы на пользу шло! Сам не пью даже пол-бокала шампанского на новый год, ну и что? А налтрексон вообще-то не наркотик, а зарегистрированный лекарственный препарат, которым лечут алкоголиков, полной дозой естественно. Так что зря вы такой пассаж для Влада делаете. Наверно он даже не знает, что это такое, низкие дозы налтрексона на западе своим пациентам врачи назначают. Врачи! А у нас не для кого не секрет, что ампулу с морфином у любого фельдшера скорой помощи покупают, но нам это не нужно, этим скорее наркозависимые люди занимаются, почему то уверен, на нашем форуме таких нет!
Kira писал(а):и я предполагаю, что если уменьшить проницаемость сосудов, то можно остановить рс
Kira писал(а):сейчас меня интересует исключительно сосудистая версия а именно: возникновение рс на почве повышенной проницаемости сосудов)
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31