Мастер-класс или делюсь опытом

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Мастер-класс или делюсь опытом

Сообщение Kira » 11 окт 2015, 11:51

сейчас меня интересует исключительно сосудистая версия а именно: возникновение рс на почве повышенной проницаемости сосудов)
Kira

Сообщение Kira » 11 окт 2015, 11:53

и я предполагаю, что если уменьшить проницаемость сосудов, то можно остановить рс
Kira

Сообщение Лика » 11 окт 2015, 13:10

Alex писал(а):Kira, у вас наверно из близких кто-то наркозависим? Раз вы так болезненно реагируете на разную дрянь? Вот мне глубоко фиолетово кто и чем лечится, лишь бы на пользу шло! Сам не пью даже пол-бокала шампанского на новый год, ну и что? А налтрексон вообще-то не наркотик, а зарегистрированный лекарственный препарат, которым лечут алкоголиков, полной дозой естественно. Так что зря вы такой пассаж для Влада делаете. Наверно он даже не знает, что это такое, низкие дозы налтрексона на западе своим пациентам врачи назначают. Врачи! А у нас не для кого не секрет, что ампулу с морфином у любого фельдшера скорой помощи покупают, но нам это не нужно, этим скорее наркозависимые люди занимаются, почему то уверен, на нашем форуме таких нет!

:D :D :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 11 окт 2015, 13:22

Kira писал(а):и я предполагаю, что если уменьшить проницаемость сосудов, то можно остановить рс

Теория Паоло Замбони? Удач вам в поисках!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 11 окт 2015, 14:30

Мир вам, болезные!!!
Название темы отлично подходит под моё направление :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вложения
IMG_0113.JPG
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 11 окт 2015, 17:31

Спасибо, Anton!
Так приятно видеть улыбку в этот хмурый осенний день.
Тебе тоже всех благ!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 11 окт 2015, 21:10

Замбони говорил о непроходимости вен. Не могу поддержать это мнение. По результатам осмотра глазного дна вены у меня были расширены, а артерии сжаты.
Kira

Сообщение Alex » 12 окт 2015, 15:11

Kira писал(а):сейчас меня интересует исключительно сосудистая версия а именно: возникновение рс на почве повышенной проницаемости сосудов)

Хорошо, а в чём вы видите причину возникновения такой "повышенной проницаемости сосудов" у вас? И можно ли говорить о всех артериях организма только на основании картинки лишь глазного дна?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 12 окт 2015, 21:00

Помните, Алекс, был холодный январь, замёрзли грецкие орехи. Ночью было минус 27. Рано утром поехала на работу. Вошла в помещение, где было плюс 40, может выше. Да и вредные вещества. Стало нарастать онемение в разных частях тела.
Kira

Сообщение Kira » 12 окт 2015, 21:07

Перепад температур, интоксикация, повышение АД, тяжёлый труд, перед этим была ангина, недосып, избыток сахара и хлебных изделий.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии