ГЕНФАКСОН СПБ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ГЕНФАКСОН СПБ

Сообщение Андрюха 2 » 17 ноя 2013, 20:11

Человек взял Генфаксон - потом в силу обстоятельств пришлось от него избавиться.. Это не нажива (имхо) (просто не красивый поступок) .
Покупка КИ - сродни покупке лотереи (и при чём тут принцыпы?) С таким же успехом я могу уступить место в больничной палате - ведь кому-то хуже. чем мне...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Елена » 17 ноя 2013, 20:17

Андрюха 2 писал(а):Человек взял Генфаксон - потом в силу обстоятельств пришлось от него избавиться.. Это не нажива (имхо) (просто не красивый поступок) .
Покупка КИ - сродни покупке лотереи (и при чём тут принцыпы?) С таким же успехом я могу уступить место в больничной палате - ведь кому-то хуже. чем мне...

Нет, покупалось место в КИ на конкретный препарат Экставию, против лотереи между Ронбеталом (отечественным дженериком) и почти оригинальным препаратом Бетаферон (Экставия от Новартис - очень неплохой препарат).
Елена
Лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 17 ноя 2013, 20:20

А Вы бы отказались?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 17 ноя 2013, 20:26

Елена писал(а):"Мне чужды душевные метания по столь незначительным поводам." (цитата от Anton)

Мне крайне приятно, что Вы настолько усердно изучаете мое эпистолярное творчество в рамках данного Форума, что уже вот так свободно приводите цитаты из оного.
Черт побери, чувствую себя Классиком! :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 17 ноя 2013, 20:28

Владлен писал(а): Ты уж определись как-то - "за большевиков ты али за коммунистов"!

Ты опять навязчиво повторяешься...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Елена » 17 ноя 2013, 20:29

Anton писал(а):
Елена писал(а):"Мне чужды душевные метания по столь незначительным поводам." (цитата от Anton)

Мне крайне приятно, что Вы настолько усердно изучаете мое эпистолярное творчество в рамках данного Форума, что уже вот так свободно приводите цитаты из оного.
Черт побери, чувствую себя Классиком! :D

:D Вы мне интересны... ))
У меня странная память... ))
Помню то, что было интересно... Простите уж.. ))
Елена
Лейтенант

Сообщение Елена » 17 ноя 2013, 20:31

Андрюха 2 писал(а):А Вы бы отказались?

От взятки - да..
Я - "честная Йо"(c) :D :D
Последний раз редактировалось Елена 17 ноя 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 17 ноя 2013, 20:32

Елена писал(а): :D Вы мне интересны... ))
У меня странная память... ))
Помню то, что было интересно... Простите уж.. ))

ой... спасибо :oops:
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 17 ноя 2013, 20:33

Елена писал(а):От взятки - да..
Я - "честная Йо" :D :D

Скорее всего просто никто не предлагает...
Ну признайтесь! ;)
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Андрюха 2 » 17 ноя 2013, 22:18

Елена писал(а):
Андрюха 2 писал(а):А Вы бы отказались?

От взятки - да..
Я - "честная Йо"(c) :D :D

Я имел ввиду от Генфаксона, будь у Вас возможность его приобрести. Или от другого подобного препарата.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии