Опять приснилось(

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Опять приснилось(

Сообщение Antón Pirulero » 27 окт 2013, 21:17

Лика писал(а):Пакуйся, к Ирине к лету едем в гости... Далековато, но ничего!!!! Мы же это, самые везучие!!! ;) :D
Будч?? Ты едешь, или так, просто слоняешься??? Поехали!!! В гостинице перекантуемся, чтоб Ирину не напрягать, а днем - культурная программа (много не бухать, за мной смотреть еще надо)! :D :D :D
Андрюху надо взять!!!! :?

Я бы до Питера с удовольствием скатался, а то один раз всего был, давно и не в сезон.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 27 окт 2013, 21:22

Anton писал(а):
Лика писал(а):Пакуйся, к Ирине к лету едем в гости... Далековато, но ничего!!!! Мы же это, самые везучие!!! ;) :D
Будч?? Ты едешь, или так, просто слоняешься??? Поехали!!! В гостинице перекантуемся, чтоб Ирину не напрягать, а днем - культурная программа (много не бухать, за мной смотреть еще надо)! :D :D :D

Я бы до Питера с удовольствием скатался, а то один раз всего был, давно и не в сезон.

И че теперь? Фенечку перевозить придется из-за тебя?! Тох?! Так куда едем то??? :?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 27 окт 2013, 21:39

:D Сначала в Питер. Я там 20 лет не был. Втроём с друзьями ездили - погулять, по магазинам пошататься...
Погуляли... домой бутылку Амаретто привёз и футболку с рисунком "русская водка" :D :D :D
Дорога туда и обратно запомнилась лучше....
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 27 окт 2013, 21:50

Лика писал(а):
Anton писал(а):
Лика писал(а):Прорвемся!!! А иначе зачем нас родили бы??!!! ;)

Точно, мы же самые везучие из нескольких сотен миллионов сперматазоидов!!! ;)

Пакуйся, к Ирине к лету едем в гости... Далековато, но ничего!!!! Мы же это, самые везучие!!! ;) :D

я то двумя руками за!!! Но надо покрепче на ноги встать. Я стараюсь
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 27 окт 2013, 22:56

Лика писал(а):
Anton писал(а):Я бы до Питера с удовольствием скатался, а то один раз всего был, давно и не в сезон.

И че теперь? Фенечку перевозить придется из-за тебя?! Тох?! Так куда едем то??? :?

Что-то торможу я... мы разве не в Питер собрались?
А куда?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Андрюха 2 » 28 окт 2013, 07:35

Главное едем. А куда - вопрос второстепенный. ;)
Лика, тока чур маршрутами не повторяться. А то будет как в прошлый раз... :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 28 окт 2013, 08:48

А у меня розовая мечта - как нибудь к Будчу напроситься, модафинилом там затарится... Жаль пока это просто сны...
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 28 окт 2013, 08:54

Alex писал(а):А у меня розовая мечта - как нибудь к Будчу напроситься, модафинилом там затарится... Жаль пока это просто сны...

Дык, почта есть... Сложно, но можно...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 28 окт 2013, 08:55

Андрюха 2 писал(а):
Alex писал(а):А у меня розовая мечта - как нибудь к Будчу напроситься, модафинилом там затарится... Жаль пока это просто сны...

Дык, почта есть... Сложно, но можно...

Угу, почта, мне недавно посылка не дошла с груздями солеными с Дальнего Востока, сожрали на Почте России, гады :(
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Андрюха 2 » 28 окт 2013, 09:05

Так-то да... Но вдруг... Чё всё так плохо?
Кстати, читал недавно - где-то за границей адресат письмо получил, отправленное во время первой мировой... Больше 100 лет письмо шло.
А мне от жены смс пришло, которое она отправляла 2 мес назад. А с северов варенье вкусное дошло в полном поряде. Фиг знает, как тут...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии