Мммм ну так накипело...может остудите=)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Мммм ну так накипело...может остудите=)

Сообщение nekitos » 22 июл 2013, 16:32

Владлен писал(а):
nekitos писал(а): А она все равно мне типа не затягивай с этим...пока все боллее-меннее ДЕЙСТВУЙ. Вот и заставила задуматься...

Никита, не поддавайся на ее мнение. Я понимаю, не осуждаю твоего лечащего врача, она из добрых чувств к тебе это говорит, опирается на свои знания, может, опыт...
Да, начихай ты на все это, перестань сомневаться в своем будущем - все нормально, брат, будет, не торопи события потому, что кто-то, чего-то там предполагает!
Никита, у человека пять пальцев, в этом никто не сомневается, но... Отпечатки пальцев у всех свои! Так и с РС - диагноз, да, понятно, не айс, но... не приговор!!! Действуй, Никита, борись за себя с этим РС, остальное - приложится в силу твоих усилий!

"Да будет каждому по вере его!"

Ну да ты прав будем просто ЖИТЬ, а что будет, будущее покажет ;)
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 22 июл 2013, 16:34

nekitos писал(а):Ну да ты прав будем просто ЖИТЬ, а что будет, будущее покажет ;)

Золотые слова, Никита!
Успехов тебе!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение robinzoid » 22 июл 2013, 21:26

nekitos писал(а):... Просто давно уже не слышал от любимого человека I Love You :D Вот и накипело...спасибо за внимание :P

Ну и чего? Я этого тоже уже лет 30 (не, больше) не слышал. Даром что был моряком загранзаплыва (в конце 80-х) здоров был как паровоз. Не слышал и теперь уже точно не услышу.
А на кой мне эти слова??? Есть типа анекдота: вот как стал импотентом, оказалось что мир так интересен!... Он на самом деле интересен и на эти три неуслышанных слова... Наплевать и забыть. Тем более что они сейчас слишком часто используются с той же целью с какой пиявка использует присоску.
"Список знаменитых холостяков впечатляет: здесь и Вольтер с Платоном, и певец любви Петрарка, и суровый Данте, и Спиноза, и Кант и Бетховен и кардинал Ришелье.Никогда не были женаты Боккаччо, Брамс, Вольтер, Льюис Кэрролл, Лейбниц, Лермонтов, Гоголь, Лист, Петрарка, Рафаэль, Робеспьер, Шопен, Шуберт"... (Из инета)
Если чего, я - тут: http://robinzoid.ru/
robinzoid
Рядовой

Сообщение nekitos » 22 июл 2013, 23:12

Ну каждый на это смотрит по своему. Как говорится "На вкус и цвет фломастеры разные". Просто не люблю и не навижу одиночество...страшно противная штука, вот поэтому и нужен любимый человек рядом...как никак поддержка :P
nekitos
Ефрейтор

Сообщение robinzoid » 23 июл 2013, 07:15

Когда поддержка заявит: - "я хочу, поэтому ты делай", (а говорить так она будет постоянно), одиночество окажется несбыточной мечтой.
А думаете с чего мужики так любят сидеть на оыбалке?.
robinzoid
Рядовой

Сообщение Андрюха 2 » 23 июл 2013, 08:06

robinzoid писал(а):"я хочу, поэтому ты делай", (а говорить так она будет постоянно)

" Утром деньги - вечером стулья" - неплохо помогает при злоупотреблении слова "хочу".
Понятно, что речь не о деньгах...
Тактичность и уважение при этом приветствуются.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение robinzoid » 23 июл 2013, 13:19

А впрочем... Вот посидел тут, повспоминал...
Если по-уши втрескаться, то и делать будешь и лаком сделанное покрывать и почитать всё это за счастье.
Правда я уже забыл как это было. Помню что было, а как???
robinzoid
Рядовой

Сообщение nekitos » 23 июл 2013, 13:30

А кто мы без любви а? Хотя каждый для себя решает...
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Pymydolov » 25 июл 2013, 10:46

nekitos писал(а):А кто мы без любви а? Хотя каждый для себя решает...

Возлюби ближнего своего, как самого себя. Понимание себя, видение себя- проецируешь на ближнего и видишь в нём отражение себя. Точно так же, как свое отношение к походке, налаживаешь на девушек и отталкиваешь их от себя.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Владлен » 26 июл 2013, 07:06

Pymydolov писал(а):Возлюби ближнего своего, как самого себя. Понимание себя, видение себя- проецируешь на ближнего и видишь в нём отражение себя. Точно так же, как свое отношение к походке, налаживаешь на девушек и отталкиваешь их от себя.

:!: :!: :!:
Очень важное замечание! Нытику и пессимисту сложнее всего обрести радости в этой жизни! Оптимист же купается в них! Все просто - человеку возвращается то, что он посылает в этот мир, чем наполняет его! Сказано: "Да, будет каждому по вере его, по делам его!"
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии