вегитарианская еда

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: вегитарианская еда

Сообщение Будч » 16 июл 2013, 16:06

я так понял, что еда индивидуальна
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 16 июл 2013, 17:30

Будч писал(а):я еще и от муки откажусь. поглядим... :?:

Бросай вообще есть. :D
А лучше пей кефир и не засоряй себе голову диетами.
Регулярное употребление кефира оставит твои фантазии в туалете. Извини за грубость.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 16 июл 2013, 19:57

я от белка отказался полностью
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Oly » 16 июл 2013, 22:47

В середине 90-х я отказалась от белого хлеба и жиров (кроме растителького масла), мясо - не чаще 1 раза в день постное, черный хлеб - очень редко... Вскорости появились признаки РС :cry: . Вот так. Так что кушайте все, что хочется, в меру :D .
Oly
Мл. сержант

Сообщение Будч » 16 июл 2013, 23:23

Oly писал(а):В середине 90-х я отказалась от белого хлеба и жиров (кроме растителького масла), мясо - не чаще 1 раза в день постное, черный хлеб - очень редко... Вскорости появились признаки РС :cry: . Вот так. Так что кушайте все, что хочется, в меру :D .

но ведь мясо вы ели и молочные продукты наверняка - у меня диета исключительно растительная. попытка - не пытка
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 17 июл 2013, 15:52

Будч писал(а): у меня диета исключительно растительная.

Накопить к зиме витаминчиков - это правильно.
Кстати, сало отлично зимой от холода спасает. Лучше чем любая зелень - не забывай про него (сало) ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Kolokol4ik » 21 июл 2013, 21:49

Сейчас эта тема становится всё более популярной. А самое последнее веяние - сыроедение. Кто-нибудь из вас пробовал?
* исправила ошибки, терпеть не могу, когда пишут с ошибками, а сама... Прошу прощения!
Последний раз редактировалось Kolokol4ik 26 июл 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Kolokol4ik
Сержант

Сообщение Будч » 21 июл 2013, 22:16

Kolokol4ik писал(а):Сейчас эта тема становится всё более популярной. А самое последнее вяние - сыроединие. Кто-нибудь из вас пробовал?

я и стараюсь овощи и фрукты есть - правда 4 дня... через месяц напишу. пока нравится. сил стало больше
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Wawa » 22 июл 2013, 12:23

Будч писал(а):я и стараюсь овощи и фрукты есть - правда 4 дня... через месяц напишу. пока нравится. сил стало больше

Вы полностью стали вегетарианцем? То есть, не едите всё, что содержит жиры животного происхождения, в том числе сладости и выпечку? Следите за весом :!:

Я, после постановки диагноза в январе, стала жить "по Свонку" - не больше 15 гр насыщенных жиров в день, никаких молочных и клейковиносодержащих продуктов (это уже от себя, а не от Свонка). Ела брокколи, пекинскую капусту, брюссельскую капусту, грибы, фасоль, орехи, разные овощные блюда, фрукты, рисовые и гречневые каши, рисовые макароны и немного рыбки пару раз в неделю. И при том, что я ела от 1 до 2 часов!! в каждый из трёх приёмов пищи, но со своим активным образом жизни всё равно похудела с 48 до 43 кг! Не скажу, что мне это не понравилось :roll: , но насторожило. Так что сейчас я ем всё то же, но больше рыбы (то есть, больше 15 гр насыщенного жира), и энергии при этом действительно много. Иногда я прямо чувствую, как она у меня внутри плещется :P Только теперь-то я понимаю, что, чтобы не терять вес, нужно было просто каши больше есть, а не пытаться набрать все калории зеленью. Так что постепенно и я перейду на вегетарианство, тем более что на gogle scholar можно найти огромное множество исследований, которые подтверждают его пользу при самых разных заболеваниях.

Самочувствие у меня нормальное, но это, конечно, совсем не показатель, потому что официальный "стаж" заболевания всего 9 месяцев.
Wawa

Сообщение Oly » 22 июл 2013, 12:39

Kolokol4ik писал(а):Сейчас эта тема становится всё более популярной. А самое последнее вяние - сыроединие. Кто-нибудь из вас пробовал?

Да, суши, строганина
Oly
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии