Лика писал(а):Да все у тебя получится, просто ты отдыхать не любишь, хоть и хочешь порой! (имхо).
Лика писал(а):Да все у тебя получится, просто ты отдыхать не любишь, хоть и хочешь порой! (имхо).
Владлен писал(а):Лика писал(а):Да все у тебя получится, просто ты отдыхать не любишь, хоть и хочешь порой! (имхо).
FENECHCA писал(а):Владлен писал(а):FENECHCA писал(а):Спасибо за поддержку! Заставила себя сделать кое-какие домашние дела и, кажется, готова еще на подвиги))))
FENECHA, я знаю, ты сильная и целеустремленная! У тебя все получится! Я тоже помню один выход в тайгу, к избе, с ночевкой! Помню свое отношение к тому, как нужно было занять себя и скоротать время, уж слишком рано я к избе вышел. Изба и баня были метров 200 друг от друга. И я три раза ходил от избы к бане и обратно - сначала нарезал черемши для салата (там ее было уйма), затем собрал смородиновый лист для чая, затем еще что-то (не помню уже, давно это было) В принципе, все это можно было сделать за один раз, но... Я с трудом тогда таскал свое тело, и нужно было его таскать, а не жалеть - это медвежья услуга...!
Будч прав, важно движение, суета - это и есть жизнь!
Спасибо! Стараюсь справляться с этим состоянием, но не всегда получается
Может надо отпустить все и реально расслабляться, а то "пашу как лошадь", да еще и перфекционистка я...
Владлен писал(а): Признать или не признать правоту (неправоту) - твое право, исключительное право!
Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а): Признать или не признать правоту (неправоту) - твое право, исключительное право!
или я чего-то не понял или... попал в другое измерение...
Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а): Признать или не признать правоту (неправоту) - твое право, исключительное право!
...забавный форум...
Владлен писал(а):Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а): Признать или не признать правоту (неправоту) - твое право, исключительное право!
Андрюха, а чего ты щщеришься?
Или ты считаешь иначе? Чтобы за тебя кто-то принимал решение? А от тебя требуется только согласие (не согласие)?
Лика писал(а):Просто "исключительное право", как-то немного галлюциногенно смотрится! (Андрюх, поправь если ошибаюсь )
Владлен писал(а):Андрюха, а чего ты щщеришься?
Или ты считаешь иначе? Чтобы за тебя кто-то принимал решение? А от тебя требуется только согласие (не согласие)?
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25