Вопрос насчёт молока :

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Вопрос насчёт молока :

Сообщение Лика » 12 апр 2013, 17:04

gem64 писал(а):Лика, я же не призываю всех следовать этому. Я просто написала, что и как у моего конкретного ребенка. А дальше, было, что у всех все индивидуально. я вообще не любитель стада, я сама по себе. Каждый ищет свой путь борьбы с недугом. Ксюха моя, например, решила уехать на неделю от цивилизации вообще в медитационный лагерь. Так что, теперь говорить, что это всем поможет? Неа.

Да я тебя поняла! И тоже не призываю - каждому свое! ;)
А вот от цивилизации, да еще в медитационный лагерь - круто!!! :!: :!: Вот это мне очень нравится!!! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 апр 2013, 17:06

Будч писал(а):Молоко вредно. Там содержится иммунитет коровы. А нам бы со своим справиться, а еще с коровьим надо боротться. Я дуумаю о вегетарианстве. Сильно стал задумываться... :?

А мне своего не хватает, вот я от коровы хочу иммунитета набраться! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 12 апр 2013, 17:50

Лика писал(а):
Будч писал(а):Молоко вредно. Там содержится иммунитет коровы. А нам бы со своим справиться, а еще с коровьим надо боротться. Я дуумаю о вегетарианстве. Сильно стал задумываться... :?

А мне своего не хватает, вот я от коровы хочу иммунитета набраться! ;)

А он тоже может быть больным... Так и получается... Нельзя.. Коровы может и нормальные у бабушки в деревнею. а в колхозах их колят гормонами для прибавления веса. А вы его потом в молоке и пьете.Каждому свое... Было написано на воротах Освенциума... ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 12 апр 2013, 18:27

А у нас бывшые колхозы уже давно молоком никого не обеспечивают. Молзаводы все работают на китайском сухом молоке. Это дешевле! Кубанская буренка, слышали такую фразу? :D :D :D
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 12 апр 2013, 18:50

Alex писал(а):А у нас бывшые колхозы уже давно молоком никого не обеспечивают. Молзаводы все работают на китайском сухом молоке. Это дешевле! Кубанская буренка, слышали такую фразу? :D :D :D

От китайцев уже просто тошнит. Они же пичкают своих коров всевозможной гадостью. Нет меня можно уговорить на парное молоко в деревне, магазинное пить не буду. А вы ели деревенских кур? Я ел - современные куры - отрава. то же самое и коровы. Я свинину и говядину не ем. :oops:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 12 апр 2013, 18:55

А наша молочная продукция имеет награду "100 лучших товаров России".
Вообще-то я молоко как-то не особо...
А вот холодную ряженку просто обожаю. Ну и сметанка у нас ничё так... вкусная.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 12 апр 2013, 19:39

Объявление.
Куплю козу с двумя сиськами (не китайскую). Чистоплотную, много дающую молока.

Продам.
Продам молоко от чистоплотной, экологически чистой не китайской козы - дорого.
Также продам сметану, творог, масло, ряженку, ацидолакт, бифилайф и пр. молочные продукты - когда сделаю!
:D

Будч, иди записывай адрес, молоко пить будем! :D
P.S.
Если верить древней легенде, молоком божественной козы Амалфеи, из ее рога, был вскормлен сам громовержец Зевс. О том, что козье молоко самое "уравновешенное”, писал еще Авиценна.

Присутствуют ли в козьем молоке те некие чудодейственные свойства, обеспечивающие почти волшебное исцеление и омоложение организма после тяжелых недугов? Гиппократ считал это молоко верным средством для лечения туберкулеза. Авиценна рекомендовал больным регулярно употреблять молоко козы, дабы впоследствии не болеть старческим маразмом. Народная медицина и сейчас отводит роль козьему молоку как продукту питания ослабленных и страдающих пищевой аллергией детей.
(В инете много о козьем молоке).
Вложения
02.jpg
Моя будущая коза!)))
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 12 апр 2013, 20:03

Я состарюсь - поеду в д5еревню жить, заведу козу. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 12 апр 2013, 20:32

Будч писал(а):Я состарюсь - поеду в деревню жить, заведу козу. ;)

Пока ты состаришься я успею на тебе бизнес сделать - купи молока! :D
Тебе не очень дорого! Сколько литров возьмешь как оптовик? :D
(сколько вообще литр козьего молока стоит... :? ).
Узнала! В Москве 155 руб. Короче, значит у тебя дешевле и надо на зайчиков твоих перевести... Тебе за 100 руб. отдам литр.
Будч, сколько евро у вас?
В "зайчики" переводить не буду, вообще нереально много бумаги будет! :shock:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 12 апр 2013, 20:49

Мне живая коза нужна. :?
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии