Андрюха 2 писал(а):Поменять обстановку и окружение - польза 99,9%.
Санаторий - даже без лечения почувствуешь разницу. Соответственно - и вывод сделаешь.
А исходя из твоего характера - и выход увидишь, и с заморочками справишься. Попробуй.
Будч писал(а):Я спасаюсь дыханием. В тренажер. Хотя бессонница есть... Но часов 7 в сутки сплю.
Лика писал(а):Всем привет!!
С новым годом!
Может кто сталкивался, как можно восстановить сон во время обострения?
Упомянула об обострении по одной причине - не могу снег чистить и делать много физ.работы.
Ну хоть убей... пару часов сна и все.... может из-за ноотропов нарушился - не знаю, и не важно....
Кто сталкивался и что делал?
Читать не могу - глаза. Слушать тоже не очень - глухота на одно ухо. Остается только потолок..... (в смысле плевать в потолок).
Благодарна за любой ответ!
Сергей Бон писал(а):С Новым Годом!!!!
Выздоравливай уже- пора. Для сна правильно сказали корвалол, сам пользовал седасен и барбовал. Хотя все разные, меня усталость если плющит, отъезжаю в сон без наркоза.
Лика писал(а):Сергей Бон писал(а):С Новым Годом!!!!
Выздоравливай уже- пора. Для сна правильно сказали корвалол, сам пользовал седасен и барбовал. Хотя все разные, меня усталость если плющит, отъезжаю в сон без наркоза.
Сережкааааа, привеееет!!!!
С новым годом!!!!!
Думаешь точно пора выздоравливать - я постараюсь!!!! Все никак до твоей ссылки не доберусь....
Меня плющит, но не вырубает....
На корвалоле все же остановлюсь, а там видно будет!!!
А сейчас на свежий воздух... в крайнем случае в окно !
Будет полегче - напишу тебе!!!!! Честно!!!
Нам же еще на олимпиаду!!!
Сергей Бон писал(а):В окно это по нашему, только скажи какой этаж, и есть ли под окном сугроб.
А на олимпиаде я решил в санном спорте выступить- посмотрел- фигня сели коллективом в санки и с ветерком, и не надо на вышку бассейна залезать(мы пока залезем бассейн пересохнет).
Лика писал(а):Сергей Бон писал(а):В окно это по нашему, только скажи какой этаж, и есть ли под окном сугроб.
А на олимпиаде я решил в санном спорте выступить- посмотрел- фигня сели коллективом в санки и с ветерком, и не надо на вышку бассейна залезать(мы пока залезем бассейн пересохнет).
Частный лом - низко!!! Но сугроба нет...
Тогда готовь сани... может успею!!!!
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34