Восстановить сон!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Восстановить сон!

Сообщение Будч » 01 янв 2013, 21:50

Я спасаюсь дыханием. В тренажер. Хотя бессонница есть... :? Но часов 7 в сутки сплю.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 01 янв 2013, 21:52

Андрюха 2 писал(а):Поменять обстановку и окружение - польза 99,9%.
Санаторий - даже без лечения почувствуешь разницу. Соответственно - и вывод сделаешь.
А исходя из твоего характера - и выход увидишь, и с заморочками справишься. Попробуй.

Провидец! :D :D
Психоневролог оставлял свой "вердикт" (сказали так положено). Пока его "развлекала", он ничего не выписал. :? Я в след закричала, что мол, успокоительное или снотворное надо бы. Он сказал, что с моим темпераментом мне только наркоз! :? :shock: (Жестко).
Может ты и прав, Андрюха. :?
Устала.... Извиняюсь.
Всем ПОКА!!!! ;) ;) :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 янв 2013, 22:01

Будч писал(а):Я спасаюсь дыханием. В тренажер. Хотя бессонница есть... :? Но часов 7 в сутки сплю.

Медвежонок Будч!!!! :D :D
Я дышу.....не волнуйся..., а вот тренажера такого нет. У папы какой-то есть обструктивный бронхит и сердечную недостаточность лечит.
7 часов??????????
Романтика... не-а, мне бы 4 полноценных... и то сказка.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Сергей Бон » 01 янв 2013, 22:10

Лика писал(а):Всем привет!!
С новым годом!
Может кто сталкивался, как можно восстановить сон во время обострения?
Упомянула об обострении по одной причине - не могу снег чистить и делать много физ.работы.
Ну хоть убей... пару часов сна и все.... может из-за ноотропов нарушился - не знаю, и не важно....
Кто сталкивался и что делал?
Читать не могу - глаза. Слушать тоже не очень - глухота на одно ухо. Остается только потолок..... (в смысле плевать в потолок). ;)
Благодарна за любой ответ!

С Новым Годом!!!!
Выздоравливай уже- пора. Для сна правильно сказали корвалол, сам пользовал седасен и барбовал. Хотя все разные, меня усталость если плющит, отъезжаю в сон без наркоза.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Лика » 01 янв 2013, 22:15

Сергей Бон писал(а):С Новым Годом!!!!
Выздоравливай уже- пора. Для сна правильно сказали корвалол, сам пользовал седасен и барбовал. Хотя все разные, меня усталость если плющит, отъезжаю в сон без наркоза.

Сережкааааа, привеееет!!!!
С новым годом!!!!! :D :D :D
Думаешь точно пора выздоравливать - я постараюсь!!!! :D ;) ;) Все никак до твоей ссылки не доберусь.... :D
Меня плющит, но не вырубает.... :?
На корвалоле все же остановлюсь, а там видно будет!!!
А сейчас на свежий воздух... в крайнем случае в окно :D !
Будет полегче - напишу тебе!!!!! Честно!!! :D ;) ;)
Нам же еще на олимпиаду!!! :!: :!:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Сергей Бон » 01 янв 2013, 22:20

Лика писал(а):
Сергей Бон писал(а):С Новым Годом!!!!

Сережкааааа, привеееет!!!!
С новым годом!!!!! :D :D :D
Думаешь точно пора выздоравливать - я постараюсь!!!! :D ;) ;) Все никак до твоей ссылки не доберусь.... :D
Меня плющит, но не вырубает.... :?
На корвалоле все же остановлюсь, а там видно будет!!!
А сейчас на свежий воздух... в крайнем случае в окно :D !
Будет полегче - напишу тебе!!!!! Честно!!! :D ;) ;)
Нам же еще на олимпиаду!!! :!: :!:

В окно это по нашему, только скажи какой этаж, и есть ли под окном сугроб.
А на олимпиаде я решил в санном спорте выступить- посмотрел- фигня сели коллективом в санки и с ветерком, и не надо на вышку бассейна залезать(мы пока залезем бассейн пересохнет).
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Лика » 01 янв 2013, 22:30

Сергей Бон писал(а):В окно это по нашему, только скажи какой этаж, и есть ли под окном сугроб.
А на олимпиаде я решил в санном спорте выступить- посмотрел- фигня сели коллективом в санки и с ветерком, и не надо на вышку бассейна залезать(мы пока залезем бассейн пересохнет).

:D :D
Частный дом - низко!!! ;) Но сугроба нет... Есть шанс по-нашему!!! :D
Тогда готовь сани... может успею!!!! ;) ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение FENECHCA » 01 янв 2013, 22:36

Лика, очень рада тебя в"видеть"!!! Эта проблема бессонницы также была всегда при гормонотерапии. Здесь, наверное, еще и депреснячок добавляется, он у меня лично на дексане всегда был... А зачем после метипреда его тебе добавили? Подстраховываются? А для успокоения и улучшения сна Афобазол не пробовала? Он, по крайней мере, у меня очень хорошо снимает тревожность, угнетение состояния. Или на таблетки уже глаза не смотрят?
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Сергей Бон » 01 янв 2013, 22:37

Лика писал(а):
Сергей Бон писал(а):В окно это по нашему, только скажи какой этаж, и есть ли под окном сугроб.

:D :D
Частный лом - низко!!! ;) Но сугроба нет...
Тогда готовь сани... может успею!!!! ;) ;)

Без сугроба в окно кайф не тот. А готовить сани на фига? Я видел когда они катаются там санок завались, или выпросим или стырим.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение сергей62 » 01 янв 2013, 22:44

Тоже очень интересно почему после проведения терапии Солумедрола(№5 по 1000мг)ее продолжают дексаметазоном с 24мг??Очень очень интересная терапия)))ну надеюсьОмепразол или Ранитидин ты принимаешь во время капельниц и уколов.
сергей62
Ст. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии