FENECHCA писал(а):И снова незаметно, плавно ушли с темы в личные разборки! А человек просто поинтересовался земляками!
Прошу прощения, больше не буду.
FENECHCA писал(а):И снова незаметно, плавно ушли с темы в личные разборки! А человек просто поинтересовался земляками!
Лика писал(а):Solmir писал(а):Все привет!!!!!!!!Диагноз поставили 2 года назад, пытаюсь не сдаваться!!!Если есть кто из Ростова,пишите, познакомимся
знакомьтесь со всеми, не обязательно же только Ростов?!
Я - Лика!
Solmir писал(а):Лика писал(а):Solmir писал(а):Все привет!!!!!!!!Диагноз поставили 2 года назад, пытаюсь не сдаваться!!!Если есть кто из Ростова,пишите, познакомимся
знакомьтесь со всеми, не обязательно же только Ростов?!
Я - Лика!
очень приятно, Лика!
Solmir писал(а):Все привет!!!!!!!!Диагноз поставили 2 года назад, пытаюсь не сдаваться!!!Если есть кто из Ростова,пишите, познакомимся
Solmir писал(а):спасибо за интерес к моей личности, Лика!
в данный момент работаю, помимо ПИТРС пью настойку мордовника и рыбий жир
сейчас мучает проблема с ногами(хожу нормально, но тяжесть жуткая и трясутся ужасно)
а вообще мне кажется, что природа РС в психосоматике и внутреннем конфликте личности
Solmir писал(а):да, у нас очень жарко: +35-40
психотерапевта не посещаю,хотя наверно правда, что следует...
я когда первое мрт сделал, мне выдало: подозрение на рассеянный склероз, врач сказала: стадия начальная живи как жил и не парься
и около года я вообще не вспоминал о диагнозе: играл в футбол, пил, курил и т.д., а сейчас уже не могу........
но до сих пор думаю: раз я с этим не родился,значит смогу преодолеть
мож перейдем на "ТЫ"?
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24