Привет. Давайте знакомиться!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Привет. Давайте знакомиться!

Сообщение Kolokol4ik » 13 мар 2012, 20:40

alinenok писал(а):привет. Да от Москвы 6-7 часов. Я была у врача в НИИ сначала 1,5 года к нему и ездила он мне диагноз не ставил. Прописывал поддерживающие лекарства. Пока пила было нормально, как переставала пить становилось хуже. Потом надоело мотаться и пошла к нашему неврологу. Он хороший врач специализируется на димиелинизирующих заболеваниях. Вот он в итоге и диагноз поставил и лечение прописал. Теперь главно начать, а там посмотрим на эффект. :)

Вот так. Мне тоже окончательный диагноз в Воронеже поставили. Но тот врач мне настоятельно рекомендовал попасть к Завалишину или Захаровой.
Kolokol4ik
Сержант

Сообщение Maksim » 10 май 2012, 16:01

alinenok писал(а):Привет. Совсем недавно на этом форуме, но уже многое изучила. Тут все друг друга уже знают и общаются, я же новичок и хотела бы влиться в коллектив. Меня зовут Алина 24 года из Брянска. Диагноз поставили месяц назад, но болею с 2007 года.

Привет, а я пока вообще без диагноза.
Но по намекам доктора и интернету уже понял, что к чему :(
Как бы скоро тоже не захромать :(
Maksim

Сообщение Cергей Букреев » 11 май 2012, 11:46

Maksim писал(а):Привет, а я пока вообще без диагноза.
Но по намекам доктора и интернету уже понял, что к чему
Как бы скоро тоже не захромать

"Maksim" после постановки диагноза я начал спотыкаться и падать через пятнадцать лет. Так что не думай об этом, а просто живи и наслаждайся жизнью.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение FENECHCA » 11 май 2012, 14:52

Cергей Букреев писал(а):

"Maksim" после постановки диагноза я начал спотыкаться и падать через пятнадцать лет. Так что не думай об этом, а просто живи и наслаждайся жизнью.

А я - через 19! Так что - не отчаивайтесь! Наука идет вперед, хоть и медленно... Просто ведите разумный, здоровый образ жизни!
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Maksim » 11 май 2012, 16:20

FENECHCA писал(а):
Cергей Букреев писал(а):

А я - через 19! Так что - не отчаивайтесь! Наука идет вперед, хоть и медленно... Просто ведите разумный, здоровый образ жизни!

Стараюсь быть оптимистом конечно, хоть депрессия и накрывает периодически.
Сайты уже все изучил, так что знаю, как лечить должны, если подтвердится.
Доктор с сестрой даже улыбнулись, когда я проявил эрудицию, показав, что знаю, что такое "поза Ромберга" :)
Maksim

Сообщение Kira » 15 май 2012, 00:02

очень мне понравилось, как написали Букреев и Фенечка!
Kira

Сообщение irina0210 » 15 май 2012, 07:27

От депрессии-афобазол(здесь на форуме мне Орешка советовала)
Медицина все-таки двигается вперед потихоньку.Уже нет такого,как в90-е.Тогда был один преднизолон,а мой док ,вздыхая,говорил,что все закончится в инвалидной коляске.
От начала прошло 19 лет,до сих пор не в ней.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Oly » 15 май 2012, 10:01

В 90-е и только 20 лет жизни давали...
Oly
Мл. сержант

Сообщение кисо » 24 май 2012, 13:42

привет, Алина, привет всем) я удивляюсь.почему человек с 2007 года болеет и только сейчас диагноз..я грубо говоря, даже месяца не поболела, мне поставили диагноз и сразу начала колоть копаксон. получается мне нужно радоваться , а не ныть?
кисо
Ефрейтор

Сообщение Maksim » 24 май 2012, 16:09

кисо писал(а):привет, Алина, привет всем) я удивляюсь.почему человек с 2007 года болеет и только сейчас диагноз..я грубо говоря, даже месяца не поболела, мне поставили диагноз и сразу начала колоть копаксон. получается мне нужно радоваться , а не ныть?

Судя по прочитанному здесь, абсолютному большинству так и ставили через несколько лет. По одному симптому вроде как не ставят. Это сейчас придумали такой термин - КИС (почти кисо :)).
Плюс МРТ повсеместно не так давно появились, а без него врачи на кофейной гуще гадали.
Maksim

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии