Где можно познакомиться с РС из Екат-бурга?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Где можно познакомиться с РС из Екат-бурга?

Сообщение mi@Ledi » 30 сен 2011, 22:49

:lol: ты так красочно .честно описываешь своё состояние - что вряд ли кого-то торкнет
с тобой связаться , пока не за кодируешься :? Очень яркая картинка у киоска(ржунемагу) ,
реальный уральский пацан...
Что б мозги склеиваться перестали ,купи фенотропил . Таблеточку с утреца и в обед, где-нить
часа в 2,3 . Они не дешёвые ,но как раз для мозгового кровообращения .т.е. то что тебе
кратковременно даёт алкоголь,заменит с пользой ноотропный препарат. Да не бойся его для наших
космонавтов изобрели . В сессию обычно на нём сидели.
Ну спасибо , развлёк на ночь глядя - последних девушек с форума сметёт :lol:
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 30 сен 2011, 22:49

----------------------
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Миша » 30 сен 2011, 22:56

mi@Ledi писал(а)::lol: ты так красочно .честно описываешь своё состояние - что вряд ли кого-то торкнет
с тобой связаться , пока не за кодируешься :? Очень яркая картинка у киоска(ржунемагу) ,
реальный уральский пацан...
Что б мозги склеиваться перестали ,купи фенотропил . Таблеточку с утреца и в обед, где-нить
часа в 2,3 . Они не дешёвые ,но как раз для мозгового кровообращения .т.е. то что тебе
кратковременно даёт алкоголь,заменит с пользой ноотропный препарат. Да не бойся его для наших
космонавтов изобрели . В сессию обычно на нём сидели.
Ну спасибо , развлёк на ночь глядя - последних девушек с форума сметёт :lol:

привет! У меня есть фенотропил, купил на Эльмаше по дешевке рублей за 600 ))) В таблетках. Да я в прикол приукрасил, на самом деле все прозаичнее ))) Просто хотелось описать свои ощущения.
Просто мне психиатр-нарколог говорит не вздумай пить его под бухло, крышу сорвет, не поставишь потом назад. Я просто под нейролептики Ягу пил - крышу сносило нереально, но на место долго вставала )))
Миша

Сообщение Миша » 30 сен 2011, 23:00

mi@Ledi писал(а):----------------------

то, что повеселил - это радует - значит не совсем меня депресняк доконал и болячки нервные. Я когда-то в КВН учавствовал и на всех тусах клоуном был, ну таким мистер позитив, шутил там и т.д. Щас блин трезвый сама мрачность - вот что называется в жизни бывает - почувствуйте разницу блин. Щас я завидую даже самым ботанам очкастым в институте, что у них нет алкоголизма, с мозгами и нервами порядок ((( С радостью махнулся бы организмами.
Миша

Сообщение Миша » 30 сен 2011, 23:05

Возвращаюсь к первоначальному вопросу: Кто хочет словиться и пообщаться? Из Екб. Ася вот 227-673-001. Обо я уже описал в предыдущих сообщениях, буду рад знакомству и встрече. Возраст желательно 18-25. Но можно и старше ))) На встрече употреблять спиртные напитки естественно не будем, я не пью с людьми, и предпочитаю общаться трезвым, так как пьяный я маловменяемое существо.
Миша

Сообщение mi@Ledi » 30 сен 2011, 23:26

Миша писал(а): я не пью с людьми, и предпочитаю общаться трезвым, так как пьяный я маловменяемое существо.

Стесняюсь спросить :oops: с кем пьёшь ? :shock:
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Миша » 30 сен 2011, 23:30

Один в 80% случаев, т.к. не хочу, чтобы кто-то меня видел в таком состоянии. Раньше были собутыльники, но щас я поменял симку и не общаюсь с ними, т.к. они надоели меня спаивать.
Миша

Сообщение Миша » 30 сен 2011, 23:35

Все тихорятся, да я понимаю почему. Я вот помню адский 2009-2010 года, когда демиелинизация была. На улицу мать заставляла выползать, чтоб ноги тренеровать, меня все обходили как прокаженного, думали, я нарик, уличная шпана меня били много раз, я даже пошевелиться не мог, помню помню, как я неделями не выползал из дому. Но если бы я также продолжал сидеть, я бы и щас боялся на улицу выходить, а ведь хоть и с алкоголем, но научился на улице себя нормально ощущать )))
Последний раз редактировалось Миша 30 сен 2011, 23:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Миша

Сообщение mi@Ledi » 30 сен 2011, 23:53

Форум всё-таки приличный , следи за речью ,отредактируй последний пост,
а то "Остапа несло ..."
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Миша » 30 сен 2011, 23:55

mi@Ledi писал(а):Форум всё-таки приличный , следи за речью ,отредактируй последний пост,
а то "Остапа несло ..."

Да конечно, извиняюсь, че-то вспомнил прошлые года, аж че-то на эмоции пробило ! Еще раз простите (
Миша

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии