Что делать???????????????

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Что делать???????????????

Сообщение camper_novo » 18 мар 2012, 05:54

Последний раз редактировалось camper_novo 18 мар 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
camper_novo

Re: Что делать???????????????

Сообщение Alex » 18 мар 2012, 09:26

Что делать? Наверное попробовать лечиться тем или иным способом, не забывайте что здесь такие же участники с проблемами, и заочно увы никто вас не вылечит.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Cергей Букреев » 18 мар 2012, 10:03

camper_novo писал(а):Заболел РС(( с нарушением тазовых органов(т.е "это" стало работать с перебоями(((((), проболел год , а потом в момент когда была полная жопа и впал в депрессию и апатию к жизни узнал что жона гуляет(( воопще был полный пипец в плане нервных потрясений(((((((((((( и что мне теперь делать и как жить дальше???????????? все идеалы жизни похерены, здоровье предало(((((((до болезни мастер спорта), близкие люди предают, на работе теряю контроль над ситуацией, кароч полная ж.... что делать дальше????? и как жить??? хз.......((((((е.... болезнь((( она убила мою жизнь(((((((((((((

Почитайте форум. И поверьте это ещё не конец жизни. Мы все разные, но объединяет нас болезнь. Каждый борется, как может, но опускать руки не надо.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение robinzoid » 18 мар 2012, 11:37

Конец прежней жизни может означать начало новой.
Я, вон, тоже когда-то ещё в советские времена моряком загранзапылва был. Кум королю - сват министру. Тюк... и я безработный (середина 90-х) без профессии. Зато РС с его малокондиционностью к нормальной жизни. А привык-то жить на широкую ногу.
Это я сейчас понимаю, что всё получилось в лучшем виде, а тогда было совсем немурмуристо.
И вообще, "жаловался на тесную обувь, пока не увидел человека без ног".

Дружище, смотри по сторонам: "если невеста уходит к другому - ещё неизвестно кому повезло". Жён это тоже касается.
Если это не твоё (прежняя жизнь) значит твоё - не это. Думай. Ищи.
Если чего, я - тут: http://robinzoid.ru/
robinzoid
Рядовой

Сообщение T34 » 18 мар 2012, 13:08

camper_novo писал(а):Заболел РС(( с нарушением тазовых органов(т.е "это" стало работать с перебоями(((((), проболел год , а потом в момент когда была полная жопа и впал в депрессию и апатию к жизни узнал что жона гуляет(( воопще был полный пипец в плане нервных потрясений(((((((((((( и что мне теперь делать и как жить дальше???????????? все идеалы жизни похерены, здоровье предало(((((((до болезни мастер спорта), близкие люди предают, на работе теряю контроль над ситуацией, кароч полная ж.... что делать дальше????? и как жить??? хз.......((((((е.... болезнь((( она убила мою жизнь(((((((((((((

Что делать? - Надо продолжать жить. Главное не впадать в депрессию, не паниковать и не отчаиваться.
camper_novo писал(а):"это" стало работать с перебоями

Ну работает же. И потом эта проблема часто возникает из-за переживаний.
camper_novo писал(а): а потом в момент когда была полная жопа и впал в депрессию и апатию

Если не получается выбраться из депрессии самостоятельно, то обратитесь к специалисту по этим вопросам (психоневрологу или психотерапевту или психоаналитику). Многим это помогало (в т.ч. и с "этими" проблемами)
camper_novo писал(а):... узнал что жона гуляет.... близкие люди предают...

Друг познается в беде. Ну и согласен с высказыванием robinzoid.
Но иногда проблема в отношениях с людьми может быть и не связана с РС.
camper_novo писал(а):...здоровье предало(((((((до болезни мастер спорта).....

Здоровье пошатнулось (так правильнее). А спортом можно продолжать заниматься.
camper_novo писал(а):.... болезнь((( она убила мою жизнь(((((((((((((

Не убила а изменила( и не факт что в худшую сторону). Или внесла коррективы.

Удачи Братан!!!
НЕ отчаивайтесь и все будет хорошо!
T34

Сообщение camper_novo » 24 мар 2012, 01:22

Народ спасибо за советы и рекомендации,(писал первый пост когда был под под мухой*(((()наболело просто так шо пипец, и поделиться не с кем (((( был братуха ,Но и его похоронил((( так что щас гол как сокол( поймал себя на мысли, что в этом форуме токо под шофе пишу, (седня опять на работе было выяснение отношений с посыланием всех на х....))))Я иблин не стандартный больной я бухаю, курю, не сплю ночами, парюсь в бане и почемуто , блин, полсле всех этих экзерсисов чую себя заеб.......оку, а как токо начинаю лечится , то мама дарагая ((ноги и зрение отказывает и тд и тп вот и во прос чо сло мной и чент делать??????????????????( Щас опять под шо фе)))))))))))))))
camper_novo

Сообщение Наталия » 24 мар 2012, 10:04

camper_novo писал(а):Народ спасибо за советы и рекомендации,(писал первый пост когда был под под мухой*(((()наболело просто так шо пипец, и поделиться не с кем (((( был братуха ,Но и его похоронил((( так что щас гол как сокол( поймал себя на мысли, что в этом форуме токо под шофе пишу, (седня опять на работе было выяснение отношений с посыланием всех на х....))))Я иблин не стандартный больной я бухаю, курю, не сплю ночами, парюсь в бане и почемуто , блин, полсле всех этих экзерсисов чую себя заеб.......оку, а как токо начинаю лечится , то мама дарагая ((ноги и зрение отказывает и тд и тп вот и во прос чо сло мной и чент делать??????????????????( Щас опять под шо фе)))))))))))))))

Прежде всего не пить, не париться в бане и подумать о себе. Это Ваша жизнь и Вы сами выбираете как жить. РС-не приговор, да многое меняется, но мы все продолжаем жить, внеся какие-то коррективы в свою жизнь. А проблемы с женой и на работе наверняка были бы и без РС.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Alex » 24 мар 2012, 10:26

Наталия писал(а):Прежде всего не пить, не париться в бане и подумать о себе. ...

А я парюсь чуть-чуть, без фанатизма раз в неделю. Кто придумал что парится нельзя? По-моему, это хоть и небольшая, но все же тренировка сосудов. Наверно, все здесь очень индивидуально.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 24 мар 2012, 10:35

Alex писал(а):
Наталия писал(а):Прежде всего не пить, не париться в бане и подумать о себе. ...

А я парюсь чуть-чуть, без фанатизма раз в неделю. Кто придумал что парится нельзя? По-моему, это хоть и неболтьшая, но все же тренировка сосудов. Наверно, все здесь очень индивидуально.

Раньше был такой тест "горячей ванны", потом его отменили из-за большого риска. Потому что у очень многих, даже после горячей ванны (не говоря уже о бане) усугубляется неврологическая симптоматика, как от любого повышения температуры.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Ириша » 24 мар 2012, 16:54

У меня слабость после горячей ванны( минут через 15-20 всё проходило) был одним из первых признаков болячки. Теперь только душ.
Ириша
Лейтенант

След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии