camper_novo писал(а):Заболел РС(( с нарушением тазовых органов(т.е "это" стало работать с перебоями(((((), проболел год , а потом в момент когда была полная жопа и впал в депрессию и апатию к жизни узнал что жона гуляет(( воопще был полный пипец в плане нервных потрясений(((((((((((( и что мне теперь делать и как жить дальше???????????? все идеалы жизни похерены, здоровье предало(((((((до болезни мастер спорта), близкие люди предают, на работе теряю контроль над ситуацией, кароч полная ж.... что делать дальше????? и как жить??? хз.......((((((е.... болезнь((( она убила мою жизнь(((((((((((((
camper_novo писал(а):Заболел РС(( с нарушением тазовых органов(т.е "это" стало работать с перебоями(((((), проболел год , а потом в момент когда была полная жопа и впал в депрессию и апатию к жизни узнал что жона гуляет(( воопще был полный пипец в плане нервных потрясений(((((((((((( и что мне теперь делать и как жить дальше???????????? все идеалы жизни похерены, здоровье предало(((((((до болезни мастер спорта), близкие люди предают, на работе теряю контроль над ситуацией, кароч полная ж.... что делать дальше????? и как жить??? хз.......((((((е.... болезнь((( она убила мою жизнь(((((((((((((
camper_novo писал(а):"это" стало работать с перебоями
camper_novo писал(а): а потом в момент когда была полная жопа и впал в депрессию и апатию
camper_novo писал(а):... узнал что жона гуляет.... близкие люди предают...
camper_novo писал(а):...здоровье предало(((((((до болезни мастер спорта).....
camper_novo писал(а):.... болезнь((( она убила мою жизнь(((((((((((((
camper_novo писал(а):Народ спасибо за советы и рекомендации,(писал первый пост когда был под под мухой*(((()наболело просто так шо пипец, и поделиться не с кем (((( был братуха ,Но и его похоронил((( так что щас гол как сокол( поймал себя на мысли, что в этом форуме токо под шофе пишу, (седня опять на работе было выяснение отношений с посыланием всех на х....))))Я иблин не стандартный больной я бухаю, курю, не сплю ночами, парюсь в бане и почемуто , блин, полсле всех этих экзерсисов чую себя заеб.......оку, а как токо начинаю лечится , то мама дарагая ((ноги и зрение отказывает и тд и тп вот и во прос чо сло мной и чент делать??????????????????( Щас опять под шо фе)))))))))))))))
Наталия писал(а):Прежде всего не пить, не париться в бане и подумать о себе. ...
Alex писал(а):Наталия писал(а):Прежде всего не пить, не париться в бане и подумать о себе. ...
А я парюсь чуть-чуть, без фанатизма раз в неделю. Кто придумал что парится нельзя? По-моему, это хоть и неболтьшая, но все же тренировка сосудов. Наверно, все здесь очень индивидуально.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9