Интересные новости

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Интересные новости

Сообщение Екатерина Олеговна » 11 окт 2016, 11:47

Давайте делиться интересными новостями из разных сфер жизни: медицины, науки, культуры, шоу-бизнеса, кинематографии. Что интересно прочитали, увидели, услышали.
Я вот недавно прочитала о том, что моя любимая актриса Анна Слюсарева снялась в новом фильме, где сыграла профессионального психолога, опытного специалиста по физиогномике. Очень непростая роль, сериал должен получиться хорошим. Подробности, кому интересно здесь: http://lublu.tv/445-anna-slyu-rasskazala-o-roli-v-seriale-vizhu-znayu.html
Екатерина Олеговна

Re: Интересные новости

Сообщение Alex » 11 окт 2016, 12:56

Давайте конечно делиться. Только вы лукавите, Екатерина Олеговна! Единственной целью вашего поста была установить рекламную ссылку в конце вашего поста. Уберите ее и тогда в личке поделитесь, только я сомневаюсь чтобы это кого-либо заинтересовало.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 13 окт 2016, 17:38

Екатерина Олеговна писал(а):Давайте делиться интересными новостями из разных сфер жизни: медицины, науки, культуры, шоу-бизнеса, кинематографии. Что интересно прочитали, увидели, услышали.
Я вот недавно прочитала о том, что моя любимая актриса Анна Слюсарева снялась в новом фильме, где сыграла профессионального психолога, опытного специалиста по физиогномике. Очень непростая роль, сериал должен получиться хорошим. Подробности, кому интересно здесь: http://lublu.tv/445-anna-slyu-rasskazala-o-roli-v-seriale-vizhu-znayu.html

А давайте делиться!!! Вот мне интересно на что, какие средства Вы живете (да впрочем не только Вы, мы, р.с.-ники)??? Мне реально интересно, точнее непонятно!!
А вот старые-новые новости в сфере медицины!
http://kommersant.ru/doc/2762538
По киношкам не знаю, не в курсе. Шоу-бизнес не интересует.
Последний раз редактировалось Лика 13 окт 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 13 окт 2016, 21:48

Ликусь, работаем, на то и живем
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 13 окт 2016, 22:15

Antón писал(а):Ликусь, работаем, на то и живем

На з/п в России??? Не смеши! Здоровым жрать нечего, а пашут на двух работах!
На пенсию не проживешь... Не понимаю.
Тебя - понимаю, себя - понимаю, а вообще, не понимаю, где столько платят, чтоб можно было нормально жить: кушать, одеваться, мыльно-рыльные ср-ва гигиены покупать, оплачивать ком.услуги, косм.услуги... и пр.
Сколько надо получать, если здоровые мужики именно у нас получают от 25 тыс. до 45 тыс. в лучшем случае. Ну женщины, 15-25 тыс.руб. Как на эту сумму можно прожить??? Расскажите, иногда так отдохнуть хочется!!!!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 13 окт 2016, 22:24

Ну как бы подстраховаться хочется...
Допустим, я не выхожу на раб. Все! Нет денег (ладно, продаю то, что могу продать, но это максимум 2 ляма, год мы поедим, экономно, два). И все! кормить меня некому. На мне дочь, сын скоро с армии придет, но работу еще найти надо и дай бог чтоб ему самому с девушкой хватало. Мама на мне, пенсия у мамы мизер.
Я захочу чуть-чуть поесть! А на что? Блиин, а собак чем кормить.... :?
Фух, посчитала. Три года проживу..., с натяжкой!)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 13 окт 2016, 22:42

Ликусь, 2 ляма лучше не прожрать, а вложить и на дивиденды существовать, нет?
Квартиру под сдачу, как вариант.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 13 окт 2016, 22:47

Antón писал(а):Ликусь, 2 ляма лучше не прожрать, а вложить и на дивиденды существовать, нет?
Квартиру под сдачу, как вариант.

А жить на улице?? Не... магазин в аренду? Больше 20 тыс. не дадут. Вложить - да, были бы силы с умом вложить!
Процентная ставка не большая. Мамку кормить, дом содержать, дочь... (сын сам), не потяну...
Надо наркотики продавать! Или заработаю, или посадят, там пожрем!!))) :D :D
Последний раз редактировалось Лика 13 окт 2016, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 13 окт 2016, 22:49

Блииин, опять собаки.....
Их то не посадят, а есть они хотят.. Еще кошки, мышки...
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 13 окт 2016, 23:33

Екатерина Олеговна, присоединяйтесь!!! Может оперетту какую посмотрели, расскажите?!!! Может в шоу-бизнесе какие новости??
А то я то со своим как выжить совсем культурные программы не успеваю посмотреть!!
Тох, а для больных р.с. статьи УК РФ такие же, только смягчить могут?
Последний раз редактировалось Лика 16 окт 2016, 20:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Лика
Генерал-полковник

След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии