Мудрые мысли о урожае

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Мудрые мысли о урожае

Сообщение ogjkoennty » 01 авг 2020, 15:26

Средство проникает через листья и корни сорняков и перемещается в растение.
блоки Агента фермент - ацетолактатсинтаз (АЛС), что приводит к ингибированию биосинтеза аминокислот с разветвленной цепью, и тем самое нарушение в биосинтезе белков, а также, чтобы зафиксировать ауксин т.е.
растительных гормонов отвечают за рост растений, что приводит к ингибированию роста роста и сорняков https://gardenexpert.info/cvety/uhod-za-gortenziej.html.
, Наиболее эффективно уничтожает однолетние, интенсивно растущие сорняки, встречающиеся в фазе 2-4 листа.
Во время процедуры метла не должна превышать конец фазы кущения.
Гербицидный эффект достигается через 1 - 3 недели после лечения.
Скорость действия зависит от фазы развития управляемых сорняков, преобладающих погодных условий - температуры, влажности воздуха и скорости роста сорняков.
Азотное удобрение легко растворим в воде, спиртах и жидком аммиаке.
Встречается в виде белых гранул, зернистость класса 3 мм, по меньшей мере, на 90% защищенных от слипающих агентов.
46% гранулированная мочевина является гигроскопическим удобрением.
Насыпная плотность: 0, 70 - 0, 78 кг / дм3.
46% гранулированной мочевины содержит 46% азота (N) в форме амида, который хорошо усваивается листвой (листом) растений.
Поглощение корневой системой происходит медленнее, потому что в почве мочевина проходит ферментативный гидролиз в аммоний, доступный для растений, а затем в нитратную форму.
Аммиачная селитра является ключевым удобрением, используемым при производстве пахотных и садовых культур, а также при производстве молока и говядины на основе травы.
Анализ рынка минеральных удобрений в ЕС, по заказу Ассоциации Ирландских фермеров в 2015 году, проведенной Международный институт исследований продовольственной политики в Вашингтоне, округ Колумбия, и при поддержке Копы-ГКСКЕС и другими национальными сельскохозяйственных организациями, ясно показывает, что рынок удобрений ЕС бездействует.
В частности, это связано с введением антидемпинговых мер в отношении аммиачной селитры, которые эффективно устраняют любую конкуренцию.
Эти меры действуют в течение 23 лет, что является чрезвычайно длительным периодом.
ogjkoennty
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 авг 2020, 15:21

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15