Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение Наталия » 21 ноя 2013, 15:30

кисо писал(а):
Наталия писал(а):Ну вообще-то данная дозировка разработана для каждодневных уколов (Проводились КИ). Если Вы пропускаете редко-ничего страшного, а если это постоянно, несколько раз в неделю-то зачем тогда вообще колоть копаксон?

раньше очень редко пропускала, сейчас вот так получилось.я же не специально

Ну это не страшно, я думаю. Мне тут пришлось 7 дней пропустить из-за аллергии. А.Г. Ильвес посоветовал, ну я почти пять лет колю копаксон, он написал что такой пропуск при таком стаже не приведет ни к чему страшному.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Marina21 » 30 июл 2016, 12:45

Давайте!) я считаю, что мы ничем не отличаемся от других людей, мы не хуже и не лучше, а такие же) я люблю компьютерные игры, учебу, своих друзей и родителей, смотрю сериалы онлайн и мечтаю стать кондитером) любимая игра симс 4) сериалы смотрю разные, последний посмотрела Ходячие мертвецы, очень крутой, такой неожиданный, любителям качественной фантастики , концов света и постапокалипсисов должно понравиться однозначно) посмотрела махом, даже не поняла как серии успели закончиться, очень зацепило с 1 серии и не отпускало до, на сегодняшний день, последней) нравится сюжет, драма, комедия, которые переплетаются в сериале, так что рекомендую к просмотру) вообще такие любители как я про сериалы могут говорить вечно))) как и про выпечку и торты))) это все моя большая страсть) расскажите и вы что-нибудь о себе, буду рада найти единомышленников))
Marina21

Сообщение Antón Pirulero » 30 июл 2016, 14:38

Marina21 писал(а):и мечтаю стать кондитером)

Мечта, сама по себе замечательная, как и любая мечта, но для РС-ника работа кондитера не самая подходящая, на мой взгляд: жара от печей и всё время на ногах.
Когда приходится готовкой заниматься в ресторане, то не на много времени меня хватает, от этой работы и здоровые люди воют, чего уж про нас говорить.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение kulema_1972 » 10 ноя 2016, 21:30

новеньких принимаете? :roll:
kulema_1972

Сообщение Antón Pirulero » 10 ноя 2016, 21:51

kulema_1972 писал(а):новеньких принимаете? :roll:

Так вроде уже приняли :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 01 ноя 2017, 00:04

Мы все ошибаемся, когда думаем, что у нас только одно аутоиммунное заболевание, т.е. -рс. На самом деле у нас их куча: аутоиммунный тиреоидит, аутоиммунный эндометриоз, аутоиммунный ревматоидный артрит, аутоиммунный простатит и т.д. и т.п. Я утрирую, но смысл ясен.
Kira

Пред.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии