"Голоснём за своих!"

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: "Голоснём за своих!"

Сообщение irina0210 » 17 янв 2013, 15:02

Проголосовала.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение mi@Ledi » 17 янв 2013, 16:53

:)
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 20 янв 2013, 15:57

:)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение esquire » 12 сен 2014, 01:56

Добрый день! Прошу вас уделить моему сообщению несколько минут, и, по возможности, проголосовать:

Так вышло, что кроме РС мне приходится бороться с властью отстаивая свои права на дачный участок. Я хожу на пикеты, митинги, помогаю инициативной группе нашего посёлка. Три года назад наша семья купила в кредит землю под Радонежем (Московская область, Сергиево-Посадский р-н) на расстоянии 7 км от храма и мемориала по дороге, и в 3-х км по прямой. Хоть и не близко (есть множество посёлков гораздо ближе к памятнику), всё же поинтересовались у компании-продавца насчёт наличия охранной зоны, на что нам был предъявлен такой убедительный документ из Минкульта разрешающий дачное строительство:
Изображение

Но два года назад начались проблемы: всплыл какой-то недоделанный проект охранной зоны 86-го года с грифами "ДСП" (для служебного пользования), согласно которому мы варварски вторглись на территорию ажно 9000 Га (это очень много, Центральный округ Москвы такого размера). Вобщем, суд отменил перевод земли в "дачку" и ещё минкульт вводит такой режим Р8, согласно которому не то что строиться, но и садоводством нельзя заниматься. Одним словом: катастрофа. Как в "Речнике" и Бородино, только хуже из-за цензуры: ранее помогавший нам представитель крупного ТВ-канала признался нам в наличии запрета на любые новости о нас, т.е. власть душит дачников Радонежа по-тихому. Ходит слух, что на территории конкретно нашего дачного товарищества РПЦ хочет возвести "паломнический центр" с гольф-клубом (местность подходящая: холмы, извилистая река). А на недавней открытой встрече в правительстве МО наш представитель получил от Воробьёва (губернатор мос.области) информацию, что патриарх лично глубоко заинтересован в создании охраняемой зоны такого масштаба. Вот тебе и светское государство.

Лично мне, в свете моего диагноза, хочется оставить что-то хорошее для моих близких, и пока есть силы я вкладываю их в нашу дачу. Делаю всё своими руками, тщательно и с душой. И перспектива потерять всё это катастрофична для меня вдвойне, думаю, вы меня хорошо понимаете.

Прошу вас подписать подготовленную нашей инициативной группой петицию Президенту: http://goo.gl/0ZZouN (воспользовался сервисом коротких ссылок из-за очень длинного URL содержащего русские буквы)

Спасибо вам!
esquire

Пред.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии