рецепт!!!!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

рецепт!!!!

Сообщение сергей62 » 22 июл 2014, 12:10

Приветики всем,слушайте есть вопрос.Дело в том что в скором времени собираюсь на рафт в Хабаровский край(тайга)на месяц + -.Так вот хотелось бы узнать какой нить на ваш взгляд козырный рецепт приготовления рыбы(ну чтобы реально на природе можно было приготовить.Рыба будет такая(Форель,Сёмга,Горбуша,Хариус,Ленок,Таймень,Сиг)Заранее благодарю за ответ
сергей62
Ст. сержант

Re: рецепт!!!!

Сообщение Владлен » 23 июл 2014, 14:37

сергей62 писал(а):Приветики всем,слушайте есть вопрос.Дело в том что в скором времени собираюсь на рафт в Хабаровский край(тайга)на месяц + -.Так вот хотелось бы узнать какой нить на ваш взгляд козырный рецепт приготовления рыбы(ну чтобы реально на природе можно было приготовить.Рыба будет такая(Форель,Сёмга,Горбуша,Хариус,Ленок,Таймень,Сиг)Заранее благодарю за ответ

Серега, я, конечно, не рыбак, дилетант-любитель - рыбачу только во время сплава! Но завидую тебе в твоем рафтинге по рекам Хабарвксого края. Думаю, у нас в Красноярском крае не хуже - довелось посмотреть, побывал во многих "нехоженых" местах. Рецептов тебе не дам, но выскажу свое мнение из своих впечатлений и вкусов. Ленок хорош для ухи, любой, главное, чтобы был ленок... А , вот, хариус лучше не портить. Нет, уху им, конечно, не испортишь, но истинный его вкус (мое мнение) в слабосолености. Часа два посолить и... можно есть! Очень нежная и вкусная, своеобразная рыбка! Можно чуток подвялить - если будет возможность во время сплава подвялить, то лучше привези его домой друзьям и близким в угощение - не пожалеешь! У хариуса один недостаток - его не бывает в остатке - кончается раньше, чем наедаешься :D . Это по опыту своих сплавов!
Успехов тебе, Серега, обязательно поделись, как сходил в этот поход!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Re: рецепт!!!!

Сообщение сергей62 » 23 июл 2014, 21:19

https://vk.com/id143470352 Владлен в Красноярском крае был,,,там классно!!!! :)Мне Тугун Красноярский очень понравился)))
сергей62
Ст. сержант

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии