Возлюби болезнь свою

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Возлюби болезнь свою

Сообщение Sandra » 01 апр 2012, 18:56

Если кому-то действительно что-то интересно в продолжение этой темы – с удовольствием тоже продолжу, но мои высказывания могут казаться кому-то проповедью. кому-то бредом, кому то истиной – сколько людей, столько мнений. Прошу не принимать их на свой счет. Это всего лишь мнение, одно из многих..
Sandra
Рядовой

Сообщение Sandra » 02 апр 2012, 09:49

[quote][/quote]"У Вас все так просто звучит... свобода выбора Тогда бог тут при чем? Предрасположенность же к этой свободе выбора -есть? Уж никак не от балды - "спасти" или "убить"?! Или я неправа?
Я не нудная! Просто Вы в этом разбираетесь, а я нет, вот и спрашиваю. Объясните мне и другие послушают!
И еще, мне кажется, что вера у тех людей сильнее, у кого страха больше! Опять же, перекладывание ответственности и вера в любой исход независимо от нашего участия! Такая знаете ли - фатальность"

.
Последний раз редактировалось Sandra 08 июл 2015, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Sandra
Рядовой

Сообщение Alex » 02 апр 2012, 12:19

Изображение
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 02 апр 2012, 12:44

Нет, я просто слушаю повествование, только и всего...
А картинка случайно попалась из Википедии (почти) ...
Последний раз редактировалось Alex 02 апр 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Sandra » 02 апр 2012, 16:19

Лика писал(а):В этом я с Вами согласна и благодарю за ответ! В остальном, как и обещала - не встреваю!!!
Удачи!!! :D

Не знаю как Вы , а я Ваш "язык" вроде начинаю понимать, поэтому не против и пообщаться ). Так что если вдруг возникнет желание - встревайте!
Sandra
Рядовой

Сообщение Sandra » 02 апр 2012, 16:46

Лика писал(а):Sandra, а не присоединитесь ли Вы к нашему обсуждению?
Если есть время и желание... :oops:
viewtopic.php?f=5&t=1872&start=50

Большое спасибо, что направили на близкий мне по теме форум. Я сама бы еще не скоро зашла на "Общие вопросы" ,думала там про лекарства и т.п. . А там оказывается тоже про душу. Обязательно вникну, чуть позже, когда будет больше свободного времени .
Последний раз редактировалось Sandra 08 июл 2015, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
Sandra
Рядовой

Сообщение Kolokol4ik » 16 июл 2014, 21:02

FENECHCA писал(а):Вот сижу - размышляю - не получается у меня"возлюбить свою болезнь", даже формулировка сама как-то отторгает... Принять - да, жить с ней - да, бороться как могу - да, полюбить - за что??? Ничего такого страшного в жизни не делала, наоборот, всегда стараюсь всем помочь. Погружаться в себя - не умею и времени нет. Как биолог все-таки склонна считать наш РС мутацией, скорее всего, генной( но это другая тема).
К Богу иду долго, но очень много вопросов, сказали - пока не готова...
Буду жить, заниматься любимой работой, семьей, кошкой, книгами - вот это я буду в жизни любить. Всегда!

Я сначала тоже не поняла. Но в книге все доступным языком написано. Многое не понятно, но формулировка названия объясняется наилучшим образом. Еще не дочитала, но сознание эта книга мне уже перевернула...
Kolokol4ik
Сержант

Пред.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии