Владлен писал(а):Будч писал(а):Я, например, не пробовал РС дыханием и шахматами лечить, но, считаю, успешно применял иные нетрадиционные методы, которые изложил в своих рекомендациях.
Sandra писал(а):Владлен писал(а):Будч писал(а):Я, например, не пробовал РС дыханием и шахматами лечить, но, считаю, успешно применял иные нетрадиционные методы, которые изложил в своих рекомендациях.
Владлен, а что из нетрадиционных методов, которые Вы предлагали, помогаеет больше всего Вам лично? (Может быть вы писали это в другой теме, но там так много всего, хотелось более коротко и только основное , если можно..
Sandra писал(а):Еще одна важная , на мой взгляд, часть оздоровительной программы, которую я использую -- я стала пить 2 л в день талой воды.(С ужасом вспоминаю, что раньше кроме соков, чая, кофе и тд ,просто воду почти не пила). Готовлю я ее по упрощенной схеме -- замораживаю бутилированную воду в морозилке, принимаю по мере оттаивания (если есть хороший фильтр-можно замораживать и из-под крана,фильтрованную). Точно могу сказать, что самочувствие с приемом такой воды лучше, чем без нее.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42