Совершенство

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Совершенство

Сообщение Андрюха 2 » 15 янв 2014, 10:45

Владлен писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Совершенный, опечатку исправь.

Ты про ошибку в слове FENECHCA? Мелочи, на которых не стоит зацикливаться, чтобы на тебя психиатр не обратил внимание. Разжевывать не стану.
А если что-то другое имел ввиду, серьезное, подскажи, я не вижу :cry: !

О каком зацикливании ты говоришь? Это поправка, не более.
А психиатр... кто бы говорил? :D :D ;)
Ладно, шучу - некогда мне.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 23 янв 2014, 19:02

Как же хорошо было в детстве - ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики...
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 23 янв 2014, 19:25

Будч писал(а):Как же хорошо было в детстве - ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики...

:!: :!:
А то...
Кстати - от себя не убежишь, как бы (детством) и чем бы ни прикрывался - дана жизнь и надо ее прожить :cry:! А как бы хотелось... - напрямую в РАЙ (я условно говорю для неверующих)!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 23 янв 2014, 19:33

Все - таки жизнь - это испытание.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 23 янв 2014, 19:39

Будч писал(а):Все - таки жизнь - это испытание.

Я согласен с тобой, Будч на все 100%! Но, за общей патетикой каждый видит то - что он видит! Увидит в трудностях жизни испытания, которые он должен превозмочь, преодолеть - флаг ему в руки! Можно сказать - это 90% решения проблемы трудностей в его жизни!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 23 янв 2014, 19:43

вот и карабкаюсь, правда коляску себе ищу
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 23 янв 2014, 19:56

Будч писал(а):вот и карабкаюсь, правда коляску себе ищу

Да, мелочи жизни это - коляска или что-то иное в решении насущных проблем! За всем этим стоит главное, что впрочем не буду расшифровывать! Да. и не зашифровывал вовсе - оно, это главное, считаю, каждый видит, но не каждый хочет принять и признать! Хочется проще и, понятней (доступнее, разжевываннее) - но не будет этого - это только самим человеком должно быть осознано!

PS
Все, Будч, я спать, устал, да и время уже. У меня сегодня был трудный день, а завтра предстоит не менее трудный... Извини 8-)
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 23 янв 2014, 20:16

Владлен писал(а):
Будч писал(а):вот и карабкаюсь, правда коляску себе ищу

Да, мелочи жизни это - коляска или что-то иное в решении насущных проблем! За всем этим стоит главное, что впрочем не буду расшифровывать! Да. и не зашифровывал вовсе - оно, это главное, считаю, каждый видит, но не каждый хочет принять и признать! Хочется проще и, понятней (доступнее, разжевываннее) - но не будет этого - это только самим человеком должно быть осознано!

PS
Все, Будч, я спать, устал, да и время уже. У меня сегодня был трудный день, а завтра предстоит не менее трудный... Извини 8-)

Bye Vlad. I like to see you. Good night. Перевод. Пока Влад. Я люблю видеть тебя. Хорошей ночи.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 24 янв 2014, 21:28

Будч писал(а):Bye Vlad. I like to see you. Good night. Перевод. Пока Влад. Я люблю видеть тебя. Хорошей ночи.

Ха, есть более совершенный перевод :D. Второе предложение: Я нравиться увидеть тебя(был рад увидеть тебя). Ну так, в качестве юмора.
Интересная фраза, про детство. В детстве, больше было: я есть и я могу. Сейчас, больше: я должен быть и соответствовать. Второй вариант, больше сил вытягивает и утомляет, помогает выработать усталость.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Будч » 24 янв 2014, 21:58

Pymydolov писал(а):
Будч писал(а):Bye Vlad. I like to see you. Good night. Перевод. Пока Влад. Я люблю видеть тебя. Хорошей ночи.

Ха, есть более совершенный перевод :D. Второе предложение: Я нравиться увидеть тебя(был рад увидеть тебя). Ну так, в качестве юмора.
Интересная фраза, про детство. В детстве, больше было: я есть и я могу. Сейчас, больше: я должен быть и соответствовать. Второй вариант, больше сил вытягивает и утомляет, помогает выработать усталость.

я учусь сам - не все получается :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии