Беседа ни о чем!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Беседа ни о чем!

Сообщение Лика » 22 ноя 2013, 22:46

Anton писал(а):О, хорошая картинка :D
Лика, ты на меня позитивно влияешь - успокаивающе...

Сейчас я тебе другую картинку покажу.... вот только попробуй не заржать!!!! :D :D
Вложения
4UvhtINrkGQ.jpg
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 22 ноя 2013, 22:48

:D :D :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 22 ноя 2013, 22:49

Anton писал(а)::D :D :D

;) ;) :!: :!:
Вложения
-I.jpg
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 22 ноя 2013, 22:52

Тохааа!!! А ты не знаешь где Владька Гитлеров??? Я уже заскучала!!! :( :cry: :cry:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 22 ноя 2013, 22:55

Ржач!!! Я себе целую папку насобирала!!! Вот, сижу как дурочка, ржу... хотя, почему как... :D :D
Вложения
4uWo9jRwW-Y.jpg
508927.jpg
516381.jpg
news.txtd.jpg
rz.jpg
t.jpg
ZCJHAgvAMB8.jpg
ytmhbzgsslM.jpg
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 22 ноя 2013, 23:03

Блин, да, чё-то не видать...
Жаль, забавный он, потешный такой :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии