Стоит ли обращаться за помощью?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Стоит ли обращаться за помощью?

Сообщение Лика » 22 ноя 2013, 16:20

Так, поразмышляла:
Ну, вот, к примеру, прекратят поставки копа и заменят как обычно, хренотенью.
Как меня уже давно осведомил лечащий врач, что кроме копа у меня других вариантов (из лекарственных средств) нет, то получается, что я останусь без ничего.
Какие у меня варианты при случае, активного прогрессирования?
1. Питание (по протоколам), что выкладывает Алекс.
2. Витаминные комплексы (я и так принимаю).
3. Сила мысли, сила воли (что, в принципе, используется и на данный момент).
4. Физ.нагрузка, которая не отменялась.
Ничего, к примеру, не помогает и инвалидизация нарастает (не дай Бог). По закону, я должна буду оставить "подарок" своим детям в виде "овоща" (в худшем случае).
Плевала бы я на все законы и пойду на любые эксперименты, но за использование любого шанса, "остаться на плаву" (кроликом, мышью, не важно). Сдохну (ну типа от побочек) – да и пусть, куда лучше, чем детям такая "радость в наследство"!
К чему я... К тому, что надо использовать любой шанс, даже если всего 1% удачи, чем не использовать ничего, когда выхода нет.
На сегодняшний день, у меня именно такие убеждения. (лично мое мнение).
P.S.
Брррр..... жесть какая-то получилась!
Не, все нормально будет! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 22 ноя 2013, 16:42

Кроме Копа, вариантов нет. У нас еще год. Еще есть КИ. Будут что-то путное исследовать, те же моноклональные тела, можно подключиться.
И ждать чудо-таблетку, о которой мечтает Поночка.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Лика » 22 ноя 2013, 16:45

irina0210 писал(а):Кроме Копа, вариантов нет. У нас еще год. Еще есть КИ. Будут что-то путное исследовать, те же моноклональные тела, можно подключиться.
И ждать чудо-таблетку, о которой мечтает Поночка.

:D :D :D
Не, я "чудо - таблетку" не жду, реалист! :D
Ну и я о том же, КИ, что-то еще... Прорвемся! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 22 ноя 2013, 19:45

Лика писал(а):Ничего, к примеру, не помогает и инвалидизация нарастает (не дай Бог). По закону, я должна буду оставить "подарок" своим детям в виде "овоща" (в худшем случае).
Плевала бы я на все законы и пойду на любые эксперименты, но за использование любого шанса, "остаться на плаву" (кроликом, мышью, не важно). Сдохну (ну типа от побочек) – да и пусть, куда лучше, чем детям такая "радость в наследство"!
К чему я... К тому, что надо использовать любой шанс, даже если всего 1% удачи, чем не использовать ничего, когда выхода нет.
На сегодняшний день, у меня именно такие убеждения. (лично мое мнение).

Моё мнение такое же.
Наталия
Генерал-майор

Пред.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии