ГЕНФАКСОН СПБ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ГЕНФАКСОН СПБ

Сообщение Лика » 18 ноя 2013, 20:27

Anton писал(а):Ликуся, солнышко, не обижай, por favor, моих фанатов!
Их и так меньше чем немного... ;)

Не, не буду! :D :D
Фанаток мы тебе и так найдем, а у нее дешевый стеб и цирк! :D
Купился, что тебя цитируют??!!)))) Тоха, Тоха))) :D :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 18 ноя 2013, 20:31

Лика писал(а):Не, не буду! :D :D
Фанаток мы тебе и так найдем, а у нее дешевый стеб и цирк! :D
Купился, что тебя цитируют??!!)))) Тоха, Тоха))) :D :D

Конечно купился!!! Как мальчишка купился!!! :D :D :D
Ооооочень, знаешь ли, приятно и так льстит самолюбию!
Да, я всего лишь человек (в отличии от Владлена) и ничто человеческое мне не чуждо ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 18 ноя 2013, 20:33

Anton писал(а):Конечно купился!!! Как мальчишка купился!!! :D :D :D
Ооооочень, знаешь ли, приятно и так льстит самолюбию!
Да, я всего лишь человек (в отличии от Владлена) и ничто человеческое мне не чуждо ;)

Ну да, приятно, когда есть фанаты, которые тебя цитируют! :D :D :D
Лан, "купайся в лучах славы"!!!! :D ;) ;)
Понимаю!!!!!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 18 ноя 2013, 20:37

Лика писал(а):Ну да, приятно, когда есть фанаты, которые тебя цитируют! :D :D :D
Понимаю!!!!!

Я еще чуть-чуть покупаюсь, совсем немножко, ладно? ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 18 ноя 2013, 20:42

Anton писал(а):
Лика писал(а):Ну да, приятно, когда есть фанаты, которые тебя цитируют! :D :D :D
Понимаю!!!!!

Я еще чуть-чуть покупаюсь, совсем немножко, ладно? ;)

Ок! Купайся!!! Мне нравится, когда люди умеют радоваться жизни!!! :D ;)
Изображение
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 18 ноя 2013, 21:59

Лика писал(а):
Елена писал(а):Елена » Пн ноя 18, 2013 12:48 pm
Рожать? А вы подумали?

Елена писал(а):PPS
Да.. Рожайте на здоровье. Если все обдумали.
Все время забываю, что не все делают правильные выводы из просто выложенной информации.
Последний раз редактировалось Елена Пн ноя 18, 2013 4:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Реанимация с реабилитацией через несколько часов!
Значит не зря я написала!

Конечно не зря. Я привыкла общаться с понимающими людьми. А надо разжевывать и разжевывать..
С вами-то все ясно. Все-равно ничего не поймете.
А вот женщину, продающую Генфаксон, не знаю. Вдруг действительно беременная, вдруг действительно муж болен РС, а информацию читать и делать выводы не умеет.

Для Антона..
Спасибо за реплики.
Великолепная демагогия с вашей стороны.
Было забавно.. Мне понравилось.. Я никогда вас не забуду.. :D
Вам уж лучше поближе Лики держаться.
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 18 ноя 2013, 23:47

Елена писал(а):Конечно не зря. Я привыкла общаться с понимающими людьми. А надо разжевывать и разжевывать..
С вами-то все ясно. Все-равно ничего не поймете.

Валиум нахаляву дали??? :D :D
Ну, тоже вариант, в Вашем случае... Только часто не принимайте - привыкание... бензодиазепины, они такие! ;)
Елена писал(а):А вот женщину, продающую Генфаксон, не знаю. Вдруг действительно беременная, вдруг действительно муж болен РС, а информацию читать и делать выводы не умеет.

Мессия?! Кому как не Елене - "прекрасной", всем и все разжевывать! ;)
Да, чуть не забыла добавить - Вы мне тоже неинтересны, я как-то больше начинки люблю, а фантики - это даже как-то не серьезно, что ли!
Спокойной ночи! ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ALINAMOUSE » 19 ноя 2013, 10:42

вопрос по квоте - ясно, что там ограниченный был выбор, но дали бы выбрать!!! а нам не предложили ничего, сунули рецепт и гуляй.. а про индивидуальную непереносимость никто не спрашивает выдавая препарат на 3 месяца вперед!!! думаю многие в этом форуме знают это и без меня!!!
мда, такая агрессивность к беременным женщинам?? действительно надо мне подумать на 30 неделе - стоит ли рожать желанного ребенка от любимого мужа, пойду с гадалкой посоветуюсь. странно слышать такие вещи от взрослых людей.
мне "жалость" не нужна, "помощь" так называемая - тоже не интересует. я знаю, что некоторые покупают этот препарат, так этим людям, возможно, будет интереснее приобрести его по низкой цене, а не по варварской аптечной. ну а мы в этом случае сможем приобрести нужные нам препараты.
и еще, зачем столько агрессии и личной неприязни? вы же знаете сами, что хорошее настроение - залог хорошего самочувствия!! всем добра и света!!! :D
ALINAMOUSE

Сообщение irina0210 » 19 ноя 2013, 11:18

Препараты покупают, тут иногда появляютя торгаши, но генфаксон не купят...
Я бы порадовалась, если бы мне коп давали на 3 мес, ток на 1 дают..
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Пред.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии