Будч писал(а):Oly писал(а):Омена-3,6,9 - колорийная бомба, животик может опять появиться
главное миелин восстановить
Позволю себе и я "три копейки" вставить в появившееся "кудахтанье в курятнике" (это не в обиду никому, это образно) на вполне безобидный и, считаю, заслуживающий внимания посыл в теме и саму тему. Ребята тему я создал для того, чтобы каждый мог в ней, в силу своего понимания, желания, благодарности - дарить друг другу теплые слова!
Будч, ты молодец, без всяких прикрас - ТЫ МОЛОДЕЦ!
Ошибаешься в своем понимании появления и развития РС? А разве кто-то смог это убедительно опровергнуть? Я и сам, считаю (подчеркиваю - говорю считаю, но не говорю уверен), что твои предположения ошибочны! Но, невозможно познать вкус персика, не вкусив его! Дорогу осилит идущий! Под лежачий камень вода не бежит!
Поэтому и решил подарить тебе услышанную в тот момент песню белорусских "Песняров", которая была лучшей песней 1976 года!
Часто ты не прав (по моему разумению) в своих высказываниях, но... - "А, кто судья? Я? Дозволено ли мне мир и жизнь подгонять под свои шаблоны понимания "Как правильно жить", что говорить, как себя вести правильно?
Ты молодец, Будч, не ломают тебя "злые языки" (прошу участников не реагировать на этот термин, это не сравнение, это образное выражение), ты поставил цель и идешь к ней несмотря на "подножки" И ты победишь, Будч!
Победишь, возможно, потому, что вдруг окажешься прав в конце-концов, а скорее всего потому (но это ИМХО), что ты выше РС, твои мысли направлены на преодолении этой гадины, ты стремишься ее одолеть, а не "помириться" с ней и не "начать договариваться", какое место ты согласен ей предоставить в своем организме и своей жизни. Выкорчевывать ее надо без каких-либо договоренностей, преодолевать ее сопротивление, это (РС) - "ЧУЖОЙ"