Дыхание - эндогенно-гипоксическое. Будем выздоравливать без

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Дыхание - эндогенно-гипоксическое. Будем выздоравливать

Сообщение FENECHCA » 20 янв 2013, 11:40

Будч писал(а):
FENECHCA писал(а):
Будч писал(а):А я плохого не посоветую. Это не быстро. Но эта процедура на кровь здорово влияет. Запомни свои анализы до начала занятий - и месяца через 3. Обалдеешь.

Хотелось бы уточнить: в каких именно позициях анализа крови происходят изменения? Что улучшается?

Я по себе не мерил - люди на форуме Вериго пишут. Свои - как у здорового человека, хотя пережил - жуть. Клетки стволовые растут в 2 раза быстрее. По анализам видел. Правда - помогает, только надо терпение и упрямство для достижения результатов. Уроки на сайте почитайте - увидите. Я чувствую по себе - работает.

Ну, это несерьезно... Ведь пишете, как будто про свои анализы, а оказывается - нет. Может не стоит так формулировать? И что там про стволовые клетки? Как вы определили, что они растут? Есть такие анализы? Просто привыкла верить не голословным высказываниям, а подтвержденным фактам). Только прошу не начинать опять про внушение себе, веру в себя, психику и прочее - здесь и так все нормально.)))
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Будч » 20 янв 2013, 11:52

В личку смотрите
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 24 янв 2013, 13:40

http://www.youtube.com/watch?v=zK0PPmSewEc
Посмотрите фильм - сразу захочется... ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии