Разговоры обо всем, кроме болезни!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Разговоры обо всем, кроме болезни!

Сообщение Лика » 15 ноя 2012, 16:29

Вчера по телеку на раб. слышала, что вероятность заболеть р.с. больше у вегетарианцев, а особенно, кто не есть даже сыр, творог, яйца и не пьет молоко...
Ой, я не по теме пишу... Ну и пусть, не знаю где написать!
Короче, пейте молоко, будете здоровы!
Я люблю молоко!!!! :D :D
А еще сыр с плесенью! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение АлексейБ » 15 ноя 2012, 23:03

Я и мямо люблю, и молоко и выпить по праздникам. Но вот рс и меня выбрал почему то. Он счас на юг стремительно движется, так говорили в новостях о рс. Так что не в чем отказывать не надо!!! Так легче жить)))
АлексейБ

Сообщение Сергей Бон » 16 ноя 2012, 14:00

РС как разруха у профессора Преображенского - в головах, поэтому если человеку в радость вегатарианство то на здоровье, а если через усилие, то только вред. Если сел вечером за стол, а там и малосольные огурчики и сало или капустка или селедочка с лучком, то как не выпить соточку- не понимаю. Пишу только о себе .
Сергей Бон
Мл. сержант

Пред.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии