МРТ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: МРТ

Сообщение Ириша » 08 июн 2012, 15:50

Лика писал(а):
Ириша писал(а):А я вот думаю : есть ли смысл брать направление и делать МРТ?.. Весь позвоночник( поясничный, грудной и шейный отделы) + головной мозг( всё с контрастом) делала перед постановкой диагноза с июля по сентябрь 2011 года.

Ириша, так зачем тогда? Когда есть необходимость (ухудшение самочувствия, подозрение на обострение), или планово (но тогда врач сама тебе и даст направление, как мне, "в приказном" порядке).
А так, я думаю смысла нет... :?

Лика, у нас местный "невролог" в лучшем случае ветеринар :D : вежливый, ко мне домой приходил - чуть не на лестнице разувался... и это ВСЁ. Но по моей просьбе даёт любые направления, боится меня, наверное. :D :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 08 июн 2012, 15:55

Ириша писал(а):Лика, у нас местный "невролог" в лучшем случае ветеринар :D : вежливый, ко мне домой приходил - чуть не на лестнице разувался... и это ВСЁ. Но по моей просьбе даёт любые направления, боится меня, наверное. :D :D

А ты его кусаешь?))))))
Понятно!
Но я думаю, что до осени тебе точно направление на МРТ не надо (мое мнение). Я по два года не делаю и ничего.
Перед последним МРТ, вообще заключение сначала затеряли и думали, что я четыре года не делала, так меня "пинком" отправили!))))
Лика

Сообщение Ириша » 08 июн 2012, 16:11

Лика писал(а):А ты его кусаешь?))))))
Понятно!
Но я думаю, что до осени тебе точно направление на МРТ не надо (мое мнение). Я по два года не делаю и ничего.
Перед последним МРТ, вообще заключение сначала затеряли и думали, что я четыре года не делала, так меня "пинком" отправили!))))

А чего его "кусать"? Он же от этого неврологом не станет... если только вампиром немного будет. :D :D

Да я, наверное, вообще уникум : до 2011 года не лечилась и не обращалась к врачам. Теперь всё оформлено, но лечусь только симптоматически : Ронбетал при моём течении не нужен, а Митоксантрон - тоже, сказали на консультации в Центре в апреле. Обострений нет - значит не надо. И фиг знает - соответствует это истине или нет... Короче, полностью "здорова". :)

Я сама решаю, что пора сдать анализ крови и т.п., а чтобы кто-то из поликлиники требовал это от меня - такого нет. В конце весны все нужные препараты дома прокапали, неохота было в стационаре вылёживаться, хоть платно - зато дома комфортнее.
Осенью, может быть, в Центре полежу-покапаю.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 08 июн 2012, 16:14

Ириша писал(а):А чего его "кусать"? Он же от этого неврологом не станет... если только вампиром немного будет. :D :D

Да я, наверное, вообще уникум : до 2011 года не лечилась и не обращалась к врачам. Теперь всё оформлено, но лечусь только симптоматически : Ронбетал при моём течении не нужен, а Митоксантрон - тоже, сказали на консультации в Центре в апреле. Обострений нет - значит не надо. И фиг знает - соответствует это истине или нет... Короче, полностью "здорова". :)

Я сама решаю, что пора сдать анализ крови и т.п., а чтобы кто-то из поликлиники требовал это от меня - такого нет. В конце весны все нужные препараты дома прокапали, неохота было в стационаре вылёживаться, хоть платно - зато дома комфортнее.
Осенью, может быть, в Центре полежу-покапаю.

"Деловая колбаса"! :D :D :D
Ну и хорошо, что ты сама знаешь, когда и куда тебе надо!!! :D
Ириш, а тебе ноги болят? Я почему спрашиваю, мне часто болят ноги, но хожу хорошо, а чего болят - не знаю.
Лика

Сообщение Ириша » 08 июн 2012, 16:24

Лика писал(а):"Деловая колбаса"! :D :D :D
Ириш, а тебе ноги болят? Я почему спрашиваю, мне часто болят ноги, но хожу хорошо, а чего болят - не знаю.

Нет, Лика, ничего не болит. Если бы болело, то может пораньше бы к врачам обратилась.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 08 июн 2012, 16:33

Ириша писал(а):
Лика писал(а):"Деловая колбаса"! :D :D :D

Нет, Лика, ничего не болит. Если бы болело, то может пораньше бы к врачам обратилась.

Вообще никогда не болят? А у меня и до диагноза болели (даже на ревма.пробу анализ сдавала) так и сейчас периодически болят.
Лика

Сообщение Ириша » 08 июн 2012, 16:46

Лика писал(а):Вообще никогда не болят? А у меня и до диагноза болели (даже на ревма.пробу анализ сдавала) так и сейчас периодически болят.

Нет, не болят, но ходят плоховато. Лучше бы наоборот, пусть болят, но шустро бегают. :)
Ириша
Лейтенант

Пред.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии