Ну во первых Всем форумчанам Огромное спасибо тем кто поделился добрыми словами .
Больше не имею ничего общего с РС , инвалидностью , болячками , но то что тут изначально была оказана неоцинимая помощь нельзя игнорировать , Поэтому Огромное Человеческое Спасибо.
Женился наконецтаки , улетаю в Марсель завтра .
Буду вспоминать как прошедший мимолетный кошмар)
Для Орешки , Леди , Хедеры , Иришы , Алекса Громадное спасибо! (Если что то сделал или сказал не так прошу прощения )
Для Киры успокойтесь лучше оставьте споры и все такое) Берегите свое здоровье (побольше улыбок )
Колокольчик хороший человек!) С Отличным музыкальным вкусом))) ( теперь когда плейлисты есть на Питерском радио думаю скучно не будет)
Большая просьба к Форумчанам(тех кого я перечислил ) будьте бдительны ибо не все имеют добрые помыслы .
Откровение я очень раскаиваюсь по поводу того что обидел Орешку , поэтому публично извиняюсь и обьяснюсь , первое меня спровоцировали словом Инвалид подтоклнули на агрессию в твою сторону , далее мне показали твои фото и рассказали все твои тайные разговоры (кто сдал все это ты знаешь сама ) , началось то все именно с того что у кого то в голове что то сломалось. Ты Орешка помнишь и наверняка тебя насмешила ситуация когда меня называли другим именем и устроили тут целый цирк (я про Антона , кто затеял этот сыр бор ты так же знаешь) . Все с кем я переписывался не дадут соврать что я никогда ни у кого тут не просил фото , но меня обвинили что я совращаю почти весь форум ( да так что я немог даже поздравить женскую половину форума с 8 марта ) .
Кира то что пишут Вам по поводу семьи и всего такого тут могу сказать одно)) У кого что болит тот о том и говорит))
Ну Владлен за все грубости извиняюсь всеравно твой рассказ так же принес пользу мне ( за рекомендации так же Спасибо) , причем так же не скрываю грубостей и оскорблений было много с моей стороны в твою , стыдно , но все же понять свою неправоту лучше чем просто умлочать ведь все Мы Люди в первую очередь .
Вообщем удачи Здоровья и главное Счастья! ( Всем тем кого я перечислил)